공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 한 번씩 얼굴 쓱 쳐다보던데
소심 헬린이는 너무 부끄러움

익인1
솔직히 서로 쳐다보는거 아니까 레깅스나 망고나시 같은거 입지ㅋㅋㅋ
5일 전
하 심져 난 아직 걍 개말라 응애라 걍 티에 바지 입었는데
5일 전
익인2
ㅇㅈ 관심 정말많아
5일 전
익인2
필터링됐네 ㅋㅋ
5일 전
아 생각해보니 나 아는 오빠도 헬스장 가면 여자들 본다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
아니 한 분이 좀 노골적으로 고개 돌려서까지 봐서 ㄹㅇ 집 가고 싶었음 개눈치보여
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 헬스장에서 데드리프트하는데 몸 좋으신 할머니 할아버지 두 분이 양쪽에서 팔짱끼고 쳐다보심 ㅠㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 어르신분들은 엄청 쳐다보던데ㅜㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
아니 관심없어 진짜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
5일 전
하 오케이 내가 처음이라 걍 눈치 보나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이 가줄게ㅇㅇ
5일 전
익인7
사바사 인듯ㅋㅋㅋㅋ없으면 ㄹㅇ없고 있으면 계속 보더라
5일 전
익인8
ㄹㅇ 왜케 뚫어져라 쳐다보냐고ㅠㅠㅠ 유산소 해서 자세가 잘못된것도 아니고 남는 기계도 많은데 왜 쳐다보세요
5일 전
익인9
남익인데...나 헬스장 갈때마다 시선 느껴져서 무서움...그래서 헬창 친구한테 물어봤더니 그냥 "아...저 자세 아닌데..." "저렇게 하면 맛 없는데..." "다음에 저 기구 써야하는데 언제까지 사용하시는거지?" 이 생각 하는거라고 함
5일 전
익인10
뉴비면 쳐다봄
이성이면 쳐다봄
동성이어도 쳐다봄
고인물이어도 내적친밀감에 쳐다봄
파트너운동 하고 싶어서 쳐다봄
머신/랙 쓰고 싶어서 쳐다봄
시계 보다가 눈마주침
거울 보다가 눈마주침
관심있어서 쳐다봄

5일 전
익인11
사바사지ㅋㅋㅋㅋ 쳐다보는 사람은 진짜 개쳐다봄 운동이 아니라 사람 구경하러 온 것 같은 사람 많던뎈ㅋㅋㅋ
5일 전
잠깐. 근데 나도 쳐다보는 거 같음 ㄹㅇ 초짜 티내면서 두리번거리면서 오 저런거 하는구나 함
5일 전
익인12
이상하게하면 쳐다봄
5일 전
5일 전
익인13
쳐다보는거지 관심이 있는게 아님. 누군가 왔다갔다하면 시선이 가는데 ㄹㅇ 1초컷임
5일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 관심절대 ㄴ
5일 전
익인15
맞아 솔직히 지나가면서 주변 사물에 시선 가게 되어잇어 그게 관심인 거 아니지
5일 전
익인14
구래?? 우린 진짜 관심 없고 본인들 운동만 해
왜 쳐다보지 싶으면 얼마 있다가 와서 몇 세트 남았는지 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인15
기구 확인 하는 거 아녀?
5일 전
5일 전
익인16
그거 쓰니한테 관심있어서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인16
니엉굴이 이뻤갰딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
나는 예쁘깅 한데ㅋㅋ 아닐듯 이건 개쌩얼이었어
5일 전
익인17
그거 운동기구 자리 스캔하는거임 ㅋㅋ
5일 전
익인18
그 운동기구 사용하고 싶어서 한 번씩 슥 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
헬스장 갈때마다 서로 스캔 개쩔든뎈ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
내경우는 기구 쳐다보거나 그냥 너무 힘들어서 허공보는데 거기 사람있을때...ㅋㅋㅋ해명하고싶음
5일 전
익인12
아개웃겨 듣고싶은말에만 답글다는거
4일 전
걍 할 말 있는 댓글에만 단거지 그럼 뭐 답글 하나하나 다 달아드려요.. .? 니 댓도 듣고 싶은 말이게? ㅋㅋㅋㅋ되게 어이없네 니
댓글 다양하게 다 달았고만 왜캐 꼬임 정신체리

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에636 09.19 14:0667649 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가469 09.19 17:0333633 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지514 09.19 17:4454286 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5857783 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027620 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..