공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 공항철도 서울역행 타서 김포공항역에서 내린 후

바로 거기서 중앙보훈병원 행인 9호선 급행을 타야하거든 

근데 내리고 지하철 오는데 시간이 3분밖에 없어서

3분안에 타러 갈 수 있니 ㅠㅠㅠ

익인1
개ㅐㅐㅐㅐ뛰면 가능은 할듯?
4일 전
뭐지 ㅠㅠ 익인이2랑 다르네 ㅠㅠ
4일 전
익인1
내말은 가능할 것 같다는 말이어써!!!
4일 전
4일 전
익인2
응 바로 앞에서 타면 돼
4일 전
4일 전
익인2
나 강서구인이여 내리자마자 앞쪽으로 가면 돼
4일 전
나 진짜 길치라 길찾기 때문에 아직도 못자고 있어 오늘 일찍일어나야 되는데 ㅠㅠㅠ 고마워
4일 전
익인2
응 잘자~ 아마 3분 차이면 앞에 9호선 대기타고 있을듯! 급행인지 확인하고 타~
4일 전
익인이들 덕분에 한시름 놨다 ㅠㅠ

4일 전
익인3
매일 타는데 내리면 바로 건너편이 9호선임
4일 전
4일 전
익인4
바로 맞은편 맞아~~~
4일 전
익인4
내리자마자 맞은편으로 뛰어가
4일 전
4일 전
익인5
사람들 공철 내리면 9호선 타려고 다들 뛸거야
(아님 줄서려고 뛰든지..)

4일 전
익인6
바로 앞 맞아~~! 한 20미터쯤?!
4일 전
익인7
환승 도착출발 같은 시간이어도 가능이야
4일 전
익인8
나 맨날 타는데 내리면 바로 앞이라 10초면 갘ㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??898 09.18 22:0373706 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어349 3:0237906 0
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에200 14:065481 0
야구🫂 호록 게임 🫂1804 09.18 23:339817 0
이성 사랑방정떨어진다는 걸 순화해서 어떻게 표현해?!?!?! 급해78 09.18 21:3326033 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..