모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49194l
끼리끼리 만나는 거 나도 알고 있고
지금 애인이 딱 내 급이라는 것도 알고 있는데
더 어리고 더 예쁜애가 너무 만나고 싶음...
공부 좀 열심히 할걸... 운동이랑 자기관리도 ㅜㅜ

둥이1
끼리끼리 상대도 같은 생각중
3일 전
글쓴둥이
6살 연하 여친 만나는 친구 볼때마다 부러워 죽을 거 같음 진짜...
3일 전
둥이14
ㄹㅇ 니 여친도 더 돈 많고, 더 키 크고, 더 잘생긴 남자 만나고 싶을텐데 너 같은거 만나고 있잖아.
3일 전
글쓴둥이
걔도 그런 남자 못 만나니까 나 만나겠지...
3일 전
둥이30
진자 웃긴다 ㅋㅋㅋ 이래서 잘해주면 안 돼
3일 전
둥이2
다음 생을 노려보자!
3일 전
글쓴둥이
에효...
3일 전
둥이2
힘내 ㅜㅜ 아님 헤어지고 함 시도해봐
3일 전
글쓴둥이
진짜 더 나이 먹기 전에 한번 해봐야겠다 ㅜㅜ
3일 전
둥이2
이번 생에 성공해보자 파이팅!
3일 전
둥이3
몇살인데?
3일 전
글쓴둥이
나 31...
3일 전
둥이45
아 그럼 지금은 결혼 생각 없어?? 어린 애인 만나고 싶다길래 궁금해서!
3일 전
둥이4
지금이라도 해~ 생각만하지말고
3일 전
글쓴둥이
진짜 지금이라도 해볼까...ㅠ
3일 전
둥이5
현여친 개불쌍하네..
3일 전
글쓴둥이
좀 미안하긴한데... 걔도 솔직히 안 어리고 안 예쁘니까 나보다 잘난 남자 못 만나니까 나 만나는 거잖음... 어차피 끼리끼리니까 ㅠ
3일 전
둥이5
현여친도 너같은 애 말고 젊고 잘생긴 애 만나고싶을듯
3일 전
글쓴둥이
걔도 그런 남자 못 만나니까 나 만나는 걸텐데 죄책감 안 느껴도 되겠지...?
3일 전
둥이5
죄책감 느껴야지 너같은 쓰레기같은 마인드 가진 사람 드물어 걍 헤어져! 결혼은 뭔 결혼이야
3일 전
둥이6
어린게 왜 좋아??
3일 전
글쓴둥이
그냥 본능이야... 설명할 방법이 없네
3일 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이14
남자들은 순수, 풋풋, 티없는, 청순 << 이런 키워드에 껌뻑 죽음. 남자가 하면 애니 철부지니 소리 들을 것도 어린 여자가 하면 빙딱마냥 귀엽다고함.
3일 전
둥이49
단순하게 생각해야 됨 어리면 예쁘잖아
그냥 예쁜 걸 좋아함
그리고 순수하고 아무것도 모를 확률이 높잖아
지배하기 쉽지

3일 전
둥이91
난 항상 연상에 더 끌리긴 함
3일 전
둥이7
ㅋㅋㅋ 만나~ 하려다 현여친 있다는거에 놀랬네… 여친은 남친이란 사람이 자기 급 매기고 따지고 있는걸 알까? 불쌍하다.
3일 전
둥이8
신기하다...그럼 지금 애인은 왜 만나? 좋아하니까 만나는거 아냐? 심심해서 만남? 시간 남아도나보네
3일 전
글쓴둥이
그냥 적당한 외모에 적당한 직업에... 나쁘진 않은데 ㅜㅜ 솔직히 성에는 안 차네......
3일 전
둥이9
헤어지지 왜 안헤어지는거야? 성욕때매?
3일 전
글쓴둥이
결혼 생각도 있어서... 적당한 외모에 적당한 성격에 적당한 직업에..... 결혼 생각하면 막 그렇게 나쁘진 않거든 ㅠ
3일 전
둥이10
쓰레기네 ㅋㅋ이거ㅠ분명히 니 여친도 느낄걸 너 차일것같음
3일 전
글쓴둥이
나도 여친한테 별 의욕 없어서... 차라리 차줬으면 좋겠음 그럼 내가 안 미안해도 되는데 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
둥이10
ㅋㅋㅋ근데 결혼은 하고싶고 나쁜놈되기는 싫어서 먼저 차줬으면 좋겠다는게 ..ㅋㅋㅌㅋ 걍 코미디네 내 예상으론 쓰니 결혼 못하고 노총각될것같아
3일 전
글쓴둥이
빨리 차줬으면 ㅜㅜ
3일 전
둥이51
글쓴이에게
아니 31살이나 먹고 차줬으면ㅜㅜ 이 뭐야.. 초딩이야?ㅜㅜ 주체적인 삶을 사세요 아저씨

3일 전
둥이49
아니 맘 없으면 그냥 헤어지는 거지 왜 찼다고 미안해 해야돼
결혼한 사이도 아니자너
자유연애인데 그냥 헤어지자 그래

3일 전
둥이11
미안한데 못만날 것 같아…. 어린데 키크고 잘생긴 남자들도 꽤 있어서
3일 전
글쓴둥이
에효 ㅜㅜ 그냥 눈 낮춰야하나...
3일 전
둥이11
현실적으로 그렇지…. 제목은 너무 환상 같아
3일 전
글쓴둥이
눈 낮춰야지 낮춰야지 하다가도... 6살 연하 여친 만나는 친구 볼때마다 진짜 부러워 죽을 거 같음...
3일 전
둥이11
그럼 헤어져….. 결혼하면 평생 부럽다고 생각할듯 차라리 해어지는게 새로운 사람 만날 기회도 있지
3일 전
글쓴둥이
11에게
나도 그게 맞는 거 같음... 여친이 나 먼저 안 차줄라나 ㅜㅜ

3일 전
둥이11
글쓴이에게
걍 너가 먼저 차
31살이라니…. 너무 애 같다

3일 전
둥이12
너가 되게 하향지원해서 지금 여자친구 만난다는듯이 표현하는데 너가 그저 그런 외모에 직업이니까 그런 걸 왜 죄 없는 여친 탓을 해! 나이가 밥 먹여주냐
3일 전
글쓴둥이
하향지원한 거 맞긴 맞으니까...ㅜㅜ
3일 전
둥이12
얼라리요?!?!완전 어라랍스타네…
다 끼리끼리 만나는거야 정신차려 이 아저씨야!

3일 전
글쓴둥이
그니까 끼리끼리 만나는 거 나도 알고 있어서 여친한테 만족해보려고 노력해봤는데... 잘 안되네 ㅜㅜㅜㅜ 특히 6살 연하 여친 만나는 친구 만날 때마다 너무 부러워서 죽을 거 같음...
3일 전
둥이5
어린 여자 만나는 걸 트로피처럼 여기는 놈아
어차피 너는 이번생에는 현여친 보다 어리고 예쁜 사람 못 만날 인간성임
부러워 죽을거같으면 그냥 죽어

3일 전
둥이13
ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이13
주변인들 얼굴 붉힐 일은 만들지 않기로 해요
3일 전
둥이15
와 개쓰레기네 얘 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이16
불쌍해 너두 별로 안 사랑하는 여자랑 결혼해서
3일 전
글쓴둥이
아직 결혼 안했음...ㅠ
3일 전
둥이17
생각자체는 그러려니 개인의욕심 별수 없고 인간욕심 인정하는데 이런글 싸지르는거에서부터쓰레기되는거 알아? 알아서 좀 해결해..
3일 전
글쓴둥이
알아서 해결할거임...
3일 전
둥이18
얼마나 만났는데?
3일 전
글쓴둥이
1년 좀 넘음..
3일 전
둥이18
여친은 연하가 아니야?
3일 전
글쓴둥이
한살 연하...
3일 전
둥이18
몇살 연하 만나면 만족할거 같은데?
3일 전
글쓴둥이
18에게
내 친구가 6살 연하 여친 만나는데 너무 부러움... 난 그 정도까진 아니어도 한 4살...? 정도면 만족할듯 ㅠ

3일 전
둥이18
글쓴이에게
27? 그정도면 만족할거같아?

3일 전
글쓴둥이
18에게
ㅇㅇ... 한 26?27? 정도면 만족할 수 있을 거 같은데 ㅜㅜ

3일 전
둥이18
안 사랑해??
3일 전
글쓴둥이
18에게
솔직히 사랑하진 않는 거 같음...

3일 전
둥이18
글쓴이에게
친구 스펙이 너보다 뛰어나?

3일 전
글쓴둥이
18에게
큰 차이 없어... 그러니까 더 부럽지 ㅜㅜ

3일 전
둥이18
글쓴이에게
친구 여친은 예뻐?

3일 전
글쓴둥이
18에게
진짜 엄~청 예쁨...... 상큼하고 풋풋하고 ㅜㅜ

3일 전
둥이18
글쓴이에게
친구랑 스펙은 비슷해??

3일 전
둥이18
글쓴이에게
너도 그정도 만날수 있을거 같으면 헤어지고.. 근데 그만큼 포기해야하겠지

3일 전
글쓴둥이
18에게
솔직히 저 정도 여친 만날 수 있는 자신은 전혀 없어 6살 연하에다 엄청 예뻐서...
그래도 너무 부럽고 미련이 생기는 건 어쩔 수 없네...

3일 전
둥이18
글쓴이에게
그냥 솔직히 다른 사람도 만나보고싶다고 하는게 어때?

3일 전
글쓴둥이
18에게
겹지인이 엄청 많아서... 애초에 소개받아서 만난 거거든...

3일 전
둥이35
글쓴이에게
그냥 친구 여친을 좋아하고 있는거아냐? 이정도면

3일 전
둥이19
애인 프사올리기 가능?
3일 전
글쓴둥이
가능...은 한데... 잘 모르겠음 ㅠ
3일 전
둥이19
ㅋㅋㅋ나이가 문제야 예쁜게 문제야?
3일 전
글쓴둥이
둘 다...
3일 전
둥이19
얼른헤어져 더 어리고 예쁜 여자 만날라면 하루라도 빨리 움직여야함
3일 전
글쓴둥이
19에게
내가 차이고 싶은데 방법 없을까 ㅜㅜ

3일 전
둥이19
글쓴이에게
이 글 보여줘! 바로차일듯

3일 전
둥이43
19에게
아 이 댓글이 진짜 좔라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이44
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이45
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이57
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려읽다 터쟜넼ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이61
19에게
아 ㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅋㅋㅋ. ㅌㅋㅋㅋ

3일 전
둥이104
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이105
19에게
개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이113
19에게
ㅋㅌㅋㅋㅋ아

3일 전
둥이85
문제 점검-빠른 대처-방법제시 ESTJ재질 같아 개웃김
3일 전
둥이20
미안한데 현실적으로 너가 외모가 뛰어나거나 능력이 뛰어나지 않은 이상.. 어리고 예쁜 여자들은 너 쳐다도 안 볼거 같아.. 널 비난하는 게 아니라 이게 현실임..
3일 전
글쓴둥이
나도 그거 알고 있어서 여친으로 만족해보려고 했는데... 잘 안되네...
아 원래 그냥저냥 만족하면서 살았는데... 내 제일 친한 친구가 6살 연하 여친 만나는 거 보니까 너무 부럽고 갑자기 생각 많아짐...ㅜㅜ

3일 전
둥이20
이런 말 미안한데 진짜 다른 이유도 아니고 .. 넘 이유가 찌… 질해 ㅠㅠ 현실 파악 못하는 게 제일 불쌍하던데 현실 파악하길..
3일 전
글쓴둥이
원래 현실 파악하고 그냥저냥 만족하면서 살고 있었는데... 아 친구 여친을 괜히 봤음 진짜...ㅜㅜ
3일 전
둥이20
뭐 암튼 화이팅 하렴~
3일 전
둥이21
더 잘생기고 잘난 건 몰라도 남 주기는 아깝고 놓기에는 아쉽다고 이것저것 재는 사람보다는 더 좋은 사람 많을 것 같은데 그냥 여친 놔주지 그래
3일 전
글쓴둥이
내가 차이고 싶은데... 어떻게 방법 없을까 ㅜㅜ
3일 전
둥이21
이 글 보여주면 차일 듯
3일 전
글쓴둥이
그거 말고...
3일 전
둥이33
진짜 어쩌라고 차이고 싶으면 그대로 다 말해ㅋㅋ어이가없네
3일 전
둥이45
그냥 결혼 생각 아직 없다고 하면 알아 들을 거 같어
3일 전
둥이22
그냥 니가 여친을 안좋아하네.. 시간아깝게 왜 만나? 성욕땜에?
걍 마음식었다하고 차 나쁜놈되는게 뭐그리어렵다고

3일 전
글쓴둥이
나쁜놈 되는게 어려워 ㅜㅜ 겹지인이 너무 많아서...
3일 전
둥이22
어느정도 사겼으면 마음식어서 찼다고 너욕할사람 없을걸 근데 질질끌면서 여친입에서 헤어지잔말 나오게하는거 너는 아닌척해도 다 티남 그게 더 욕먹는 포인트임 ㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
에휴 ㅠㅠ
3일 전
둥이30
웃긴다 근데 쓴아 그 마음 이미 나쁜거 알지? 나쁜놈이 되는게 아니고 이미 된 거라고 생각해. 그런 마음가짐으로 저울질 하며 더 갖고 놀지 말고 놓아줘 그게 최소한의 도리야
3일 전
둥이13
걍 나빠지라니까? 모두에게 착할 순 없지 하고싶은대로 다 하고 사려면 대신 몇몇 이들의 억장은 좀 무너지겠지
3일 전
둥이23
사람을 물건이라고 생각하지 말자
3일 전
둥이24
그럼 그런 어리고 예쁜여자 만나면 돈 다 내고 쓸 수 있어?
3일 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3일 전
둥이25
오...~~ 그냥 어린 여자 트로피 갖고 싶단 거잖아
3일 전
둥이25
애초에 여자를 사람으로 안보는 태도부터 예....
3일 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 트로피마인드 ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이26
걍 헤어지자해
3일 전
둥이27
이유가 친구 여자친구가 예뻐서인 게 너무 짜쳐.. 자존감이 낮은가 왜 남이랑 비교하다 못해 여자친구까지 비교하면서 부러워하냐 ㅋㅋ
3일 전
둥이28
돈 많이 벌고 호구마인드 장착해
그럼 가능
근데 쓰이고 버려질거임 결혼은 포기하고 연애만
세컨도 괜찮으면 만날 확률 더 올라가고

3일 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋ맞아 이쁘고 어린애들은 오빠들 돈으로봄
3일 전
둥이29
이런 사람도 연애를 하는데.....
3일 전
글쓴둥이
? 너도 눈 낮추고 또래에 외모 평범한 여자 만나면 만날 수 있어...
3일 전
둥이29
너 같은 마인드로는 혼자 사는 게 맞아 괜히 멀쩡한 사람들 상처주지 말고 살아 여친이 불쌍타
3일 전
둥이31
다들 이렇게 비참하더라도 연애하는거야..?
3일 전
둥이30
비참하겠니
이런애는 애초에 만나지도 않아

3일 전
둥이32
개쓰레기인데 착한거까지 챙길려고 그래? 그냥 나쁜넘해 그래야 여친쪽도 얼른 진짜 있는 그대로 사랑해줄 사람을 만날수 있는 기회를 얻을꺼 아니겠니? 너같은 인간말고.. 겹지인이 무서워? 웃기시네..
3일 전
둥이34
차라리 초록글 호소인이길 바람 아 진짜 너무 ㅎ ㅏ 남자같아 이래서 못생긴 남자는 안만남
3일 전
둥이36
전에 이런 글 본 것 같은데.. 그때도 본인 주제도 모르고 더 더 어린 여자 만나고 싶다고 찡찡 거렸는데ㅋㅋ 같은 사람인가
3일 전
둥이37
연하가 문제가 아니라 걍 니 친구 여친이 예쁜거같은데ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이38
주제를 좀 알아..
3일 전
둥이40
뭔가 쓰니 여친이 훨씬 아까울거같은게 안봐도 눈에 훤히 보인다ㅋㅋㅋ 진짜 한심그자체… 양심있으면 여자친구 놔줘라 여친 개불쌍하네 진짜
너 여자친구 최소한 너보다는 괜찮은 사람 만나야될거아니야

3일 전
둥이41
그냥 이런 글 굳이 왜 쓰는지 모르겠어
3일 전
둥이42
헤어져두 4-6살 어린 여친 못만날거같음 .. 걍 느낌이그래
3일 전
둥이46
왜 못 만나는지 알 거 같당…
3일 전
둥이47
이 마인드면 헤어져봤자 지금보다 더 좋은 사람 또 못 만날걸? 너도 똑같이 나이 먹고 나이 먹는 만큼 능력이 더 생기지는 않을 느낌인데 그럼 늙고 능력 없고 못생긴(이건 글에 없지만 잘생기면 적어도 본인이랑 비슷하게 생긴 예쁜 여자 만나니까) 사람인데다가 예쁘고 젊은 여자만 찾는다? 걔들은 이미 능력 좋고 너보다 어린 애들이 다 잘만나고 있음 그리고 나중에 후회하고 눈 낮춰 봐야 네가 그렇게 우습게 알았던 현여친도 이미 좋은 사람 만나서 잘 지내고 있을 듯 그냥 헤어져ㅋㅋㅋㅋ 그러면 그 결과가 뭐가 되든 네 현여친은 행복할 거 같은데 너도 행복하든가 말든가 하겠지 지금 불행하면 네가 뭐라도 해야 하는 거 아니겠니 징징거려 봐야 뭐가 바뀌어? 그냥 헤어져
3일 전
둥이48
끼리끼린데 헤어지면 어리고 예쁜여자는 어케 만나게??
3일 전
둥이50
헤어져야돼 ㅠㅠ 여자쪽도 아마 느끼고있을거야..
3일 전
둥이53
백퍼 ㄹㅇ 헤어지고 어린여자만나도 좀 만나다가 좀 무슨 행동만하면 여기다 한탄글 쓰고 전여친 다른사람 만나는거 보고 우리 좋았는데 보고싶다… 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3일 전
둥이53
정신차려라.. 있을때 잘해주고
3일 전
둥이54
뭐 더블데이트같은 거라도 한 적 있어? 친구여친을 실제로 봤나
3일 전
둥이55
아저씨
3일 전
둥이56
댓글 다 봣는데 그정도면 헤어져 너를 위해서
나이도 어느정도 있으니 결혼생각하고 만나야지 그럴려면 하루빨리 다른사람 찾아야돼

3일 전
둥이58
이런 마음으로 결혼해서 몇십년 행복하게 살수 있겠니 서로를 위해서 헤어져라
3일 전
둥이59
GIF
(내용 없음)

3일 전
둥이60
돈 잘 쓰면 만날 수 있을지도? 근데 만나도ㅜ걔네는 결혼 생각없고 잠깐 놀다 버릴둣 일단 헤어지고와
3일 전
둥이62
내가 짝사랑 하는 남자가 30살인데

5살 연하가 여자로 보여?
어떻게 꼬셔야 하는 거임

3일 전
둥이63
아 뭔가 어두운 뒷면을 보는듯한 글이라 속이 안좋아짐
3일 전
둥이96
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기분 역겹네…
3일 전
둥이64
이런 마인드로 뭔 결혼이야
3일 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋ 어린 애인 만나도 늙으면 버리게? 너 그거 소아도착증이야
3일 전
둥이66
어그로
3일 전
둥이67
헤어져 그냥 자기보다 한살 어린데도 나이많은 취급을 하네 양심이 있나
3일 전
둥이68
내가 21살인데 나보다 10살 많은 아재가 이러고 산다니.. 원래도 또래만 선호 했는데 님 덕분에 더 시러짐
3일 전
둥이69
나이 어리고 예쁜 여잔 나이 많은 사람 안 만나고 싶어해.. 요즘 또래에 자기 관리 잘 하고 잘생긴 사람 얼마나 많은데
3일 전
둥이70
왤케 남자 엿맥이려고 주작글 쓰는 여자같냐
3일 전
둥이93
나만 이생각한게 아니구나 걍 ㅎㄴ 프레임 만드려고 발악하는 여자같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이70
댓글 말투 보고 확신함ㅋㅋ..
3일 전
둥이71
이런 연애 왜 해...??
3일 전
둥이72
안타깝다 너는 사랑을 하는게 아니라 악세사리를 원하는구나
3일 전
둥이73
운동이라두 해보자 이쁘고 어린애 만날려면 자기관리 밖에 답 없음 ㅋㅋ
3일 전
둥이74
으.. 나 남친6살 연상인데 날 저렇게 생각해서 만나는거였음 헤어짐 사람대사람으로 만나는거지 무슨.. 기분나빠짐
3일 전
둥이75
돈이 많던가 잘생겼던가 몸이 좋던가 다 아닌 거 같은데 노력을 해서 니 능력을 키우던가
3일 전
둥이76
헤어져
뼈 빠지게 일해서 아쉬운 마누라한테 돈 주기 아까울 걸? ㅋㅋㅋ

3일 전
둥이77
제발 헤어져
3일 전
둥이78
니여친도 대기업 다니는 잘생긴남친 만나는 지 친구보면서 너랑 비교하고 있음
3일 전
둥이78
걍 솔직하게 말해봐
어차피 너 수준 고만고만이라 니여친도 너한테 만족못하고 더 좋은남자 나타나면 갈아탈 생각 하고있을건데

3일 전
둥이79
죽으세용
3일 전
둥이80
ㅎㅎ마음이 너무 못나서 어리고 예쁜애들은 너 안만날거같아. 너친구랑 스펙 비슷하다고 했는데, 그친구는 그렇게 이쁘고 어린여자친구가 좋아할만한 성격이나 다른 매력이 분명 있어서 만난거겠지.
3일 전
둥이81
방법이 있어 둘이 잘 때 여친분 보라고 배개 위에 대놓고 여기 게시물 창 켜나
3일 전
둥이82
더 어리고 이쁜애는 너보다 어리고 잘생긴 남자 좋아해 정신차려
3일 전
둥이83
ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이84
지금이라도 늦지않았어 언능 헤어지고 여소 받아봐
3일 전
둥이85
그런 마음으로 결혼하면 임신-육아 때 파국날거같은데 이혼소식 돌리기 전에 님이 매너 있게 정리하셈
3일 전
둥이86
아니 근뎅 이런 생각 들면 얼른 헤어지고 이 시간에 더 어린 여자 찾아보는게 낫지않아?? 31이면 아직 ㄱㅊ은데 더 시간지나면 아예 도전도 못할 나이가 될듯 이런저런 핑계 대서 헤어지고 이쁘고 어린 여자 만나
3일 전
둥이87
걍 마음 뜬거같은데 헤어져..
3일 전
둥이88
니 지금 여친도 힘들게 만난거아님?? ㅜㅜ 놓치면 평생 솔로로 살듯 ㅜㅜ 생각 잘해 ㅜㅜ
3일 전
둥이89
일단 현 여친이랑 헤어지는 게 좋겠다 그리 좋아하는 거 같지도 않고 헤어져야 뭘 하든 말든 하니까 또 그 사람도 좋은 사람 만나야할 거 아니냐
왜 차이려고 해 그냥 먼저 차면 되잖아 찌질하게 나쁜사람 되기 싫어가지고 그런 거 보면 어리고 더 좋은 여자 만나긴 글렀다
비슷한 스펙인데 왜 얘는 어리고 이쁜 여자 만나고 난 아닐까 이 생각부터 고쳐 먹어야할 듯 그리고 왜 비슷하다고 생각하는지도

3일 전
둥이89
그리고 내 전남친도 아마 쓰니랑 비슷하게 그랬는데 결과는 난 다정하고 이성문제 없고 돈 잘쓰는 연하 남친 생기고 걔는 여전히 나 그리워하며 폐인처럼 살고있다 넘 후련하고 진작 헤어질걸 그랬어 자기 스펙에서 최고 스펙이면 있을때 잘해야지 애인 놔두고 더 어린여자 간보고 다니고
3일 전
둥이90
미안한데 현실적으로 이런 생각할 시간에 여친의 소중한 시간 아껴줄 겸 헤어지고 운동이든 뭐든 너의 급을 올려서 니즈에 부합하는 여친 만들면 될 듯
결혼 생각있으면 오히려 진짜 너가 좋아하는 사람을 만나야 더 행복한 가정을 꾸리지 않으까..
둘 다 그게 행복할 것 같은데

3일 전
둥이94
네가 괜찮은 사람이 된다는건 외적인 공부, 운동 이런게 아님 여자는 그런 트로피가 아니야 네 내면을 키워야 좋은 사람이 오는데 넌 10년이 지나도 모를 듯...
3일 전
둥이95
본인이 차이고싶어하는 것까지 ㄹㅈㄷ ㅜ.남자 ㅠㅠ
3일 전
둥이97
마음이 개못생겻는데
3일 전
둥이98
그럼 지금이라도 가꾸렴
3일 전
둥이99
여친은 끼리끼리라고 생각안하고 널 순수하게 좋아할수도 있는데 여친이 불쌍하다 ㅜㅜㅜ그리고 능력에는 좋은 성격도 들어가는거 알지? 니친구가 스펙이 비슷해도 성격이 매력적이면 이성기회도 더 넓을거 같은데 넌 자기비하도 모잘라 자기 연인마저 하급이라고 사람들 급나누는 성격이랑 늘 남과 자기를 비교하며 남이 잘되면 질투 심하게 하는 음침한 성격부터 고치는게 좋을거 같아 힘내
3일 전
둥이100
22 뒤에서 이런 글 쓰고 있는 거부터가....
3일 전
둥이101
일년이나 만난게 신기하네
3일 전
둥이102
내 남친 30대고 나 20대 초반인데 남친 키 180이상, 10년 이상 헬스해서 몸 좋음, 집안 좋음, 얼굴 작고 잘생김, 자기관리 개열심히함, 스타일 좋음 이정도 되는거 아니면 20대 만나는거 어려울듯요 ㅠ
3일 전
둥이103
환승 ㄱㄱ
3일 전
둥이106
결혼 안하냐
3일 전
둥이107
우욱
3일 전
둥이108
찬 다음에 여기저기 시도해보다가 다 까이고 전여친한테 다시 받아달라 할듯...
3일 전
둥이109
어리고 예쁜거는 능력이랑 상관없음 동안에 잘생겨야함 ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이78
ㄴㄴ 잘생겨서만 안됨. 잘생긴건 당연한거고 경제력, 직업도 당연히 좋아야됨
돈많이 써주고 명품선물 턱턱 사줄 정도는 되야 어린여자가 남자 돈이라도 보고 만나주지 안그럼 늙다리남자 왜만나줌ㅋㅋ 수지타산 안맞는데

3일 전
둥이110
못생겼으니까!
3일 전
둥이111
헤어지면되지..
3일 전
둥이112
와 여친불쌍해!
3일 전
둥이113
너 친구 여친 꼬셔 봐 자신 있으면 ㅋㅋ