공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
냄새가 너무 역해서 사람들이랑 엘베랑 대중교통 같이 타기가 싫음 퀘퀘한 냄새랑 땀냄새 쩐내 몸냄새 암내 오짐

익인1
ㅇㅈ 코노가 젤 지옥이야ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
아 근데 피씨방 의자에 냄새 베어있는거 진짜 좀 싫음..
4일 전
익인3
빨래 덜 마른 역겨운냄새 나는 사람 개많아 진짜
4일 전
익인4
ㄹㅇ 그 정도 냄새면 본인이 모를리가 없을텐데
4일 전
익인5
나 아까 마트갔다가 진짜 웩
4일 전
익인6
나는 코아래에 타이거밤 살짝 바르고 마스크써
4일 전
익인7
더워서 씻고 나와도 땀냄새 나는 사람 많을듯ㅠ
진짜 깔끔하게 다니는 애들도 여름엔 땀냄새나더라고

4일 전
익인8
근데 땀냄새는 어떻게 관리해?
4일 전
익인10
그니까ㅜㅠㅠ나도 궁금 진짜 매일 씻는데 땀이 나는걸 막을수도 없공.. 땀냄새는 나한테 바로 맡아지는 것도 아니라서 맨날 땀 나면 냄새날까봐 넘 신경쓰임
4일 전
익인13
겨드랑이 암내에는 크리스탈 데오도란트 강강강추 냄새자체가 안 남ㅎ
발은 안 발라봄

4일 전
익인8
땀이 안 나는 건 아닌거지?
4일 전
익인13
ㅣ응 땀 억제 효과는 1도 없어
4일 전
익인21

4일 전
익인11
어른돼서 땀냄새 생기는 경우도 있음? 나 작년부터 생긴거같아 토나와 웩
4일 전
익인12
지하철레전드
4일 전
익인14
얘들아 올ㅇ에 땀냄새 안 나게 해주는 스틱있어
크리스탈 어쩌고인데 소금으로 만든 스틱임
물 묻혀서 겨랑 등에 쓱 바르잖아?
걍 냄새가 없어ㅇㅇ '무'임 진짜로 제발

4일 전
익인13
옹 나는 그거 롤 버전 쓰는데 ㅎ
암튼 크리스탈 데오도란트 강추예요

4일 전
익인13
근데 발도 냄새 안 날랑가?
4일 전
익인14
발은 안 써보기는 했는데 거기도 어느정도 효과 있을 듯
4일 전
익인14
데오도란트 특유의 향 없이 그냥 향이 아예 안 나서 넘 좋아ㅜㅜ
한 번 사면 꽤 오래가!

4일 전
익인15
인정 그 덜마른 빨래 냄새 같은거 진짜 못참겠음 ㅜㅜ 땀난 옷 바로 안 빨고 뒀다가 빨아서 안지워진 것 같은 냄새라 해야하나
4일 전
익인16
남자랑 나이든사람한테 나는냄새 있음 윽 맡으면 무조건 토나옴 근처도안감
4일 전
익인17
ㄹㅇ 드리클로나 디오드란트 좀 바르고 다녔으면..
4일 전
익인17
꿉꿉한 땀내도 싫지만 암내 진짜… 개극혐
4일 전
익인18
외국 지하철가면 오열할듯
4일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
하 나 진짜 땀냄새 땜에 미치겠음… 겨드랑이는 데오도란트 미친 듯이 발라서 어찌저찌 해결하는데 등땀 땜시 냄새가 나.. 진짜 어쩜좋아
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인19
아 다들 등에도 바르고 있었구나! ㄱㅅㄱㅅ
4일 전
익인13
티셔츠 입으면 땀났을때 냄새가 더 그렇더라 구멍뚫린 반팔니트 이런거 추천해
4일 전
익인19
하 올여름 최대고민 이러케 해결.. 이런 솔로몬들 같으니라고! 고마워 😉😉
4일 전
익인23
지하철 탈 때마다 코 막고 탐.... 안씻나??? 냄새가 코를 찌름 아오
4일 전
익인24
이래서 여름이 최악임
4일 전
익인25
그거 빨래를 제대로 못해서 그럼
입다가 옷에 땀냄새가 배서 좀 습해지면 냄새나는거
구연산으로 소독해야함

4일 전
익인26
아무리 씻고 뿌려도 땀 냄새 나던데😭 빨래도 피존 쓰는데..
4일 전
익인22
근데 얼마나 나길래 다들 그러는 거지 난 불쾌하다 역겹다 할만한 냄새는 아직 못 맡아봐서 이해가 좀 안 됨..
4일 전
익인28
빨래만 제대로 해도 반은 감 빨래 잘 하고 매일 씻기만 하면 더워서 땀냄새가 나도 옆에서 맡을 때 그렇게 역겹진 않음 맡아보면 알겠더라 근데 이제 이 여름에 땀 배출해놓고 며칠씩 안 씻는다든가 빨래 덜 마른 꿉꿉한 걸레냄새 나는 사람 옆에 앉으면 진짜 너무 냄새나서 머리아프고 좀.. 대중교통 안 타길 바랄 정도임 자기 몸에서 나는 냄새는 인지 못해도 빨래한 거는 코 박고서 뭔 냄새 나는지 맡을 수 있잖아 제발 알아서들 좀 확인 좀 하고 외출했으면 좋겠음
4일 전