모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 아는 사람 중에 인프제가 있는데
공적인 일이지만 나를 다른 사람보다 좀 더 챙겨주는듯한 그런 느낌을 받게 하는 사람이 있거든
다른 사람들과 똑같이 경쟁해서 점수따내는 일이 있으면 나에게 조금 더 가중치를 주는..? 그런 느낌
여러명이 있을땐 이 얘기를 절대 꺼내지 않고 단둘이 있을때만 내가 너 좀 신경써줬다~ 뉘앙스로 이런 얘기 하고..
인간적인 호의인 것 같긴한데 다정하게 챙겨주는 거 같으니까 사심이 생기려고 하네ㅠ

익인1
인간적인 호감 있는 거 맞고 거기서 더 나아갈 수도 있을 것 같음 대신 아주아주 천천히 스며들어야함 안그럼 부담으로 느껴져서... 상대가 호감시그널 보내기 전까지 둥이도 지금의 상대처럼 조금 더 잘 챙겨주고 그래봐
3일 전
익인2
난 완전 반대로 호감생기면 '특별히 너한테만 해주는 건 아니니까 부담 가지지 말고 받아~'를 시전하는데... 저정도 얘기하는거면 인간적 호의이거나 인프제기준 엄청엄청엄청엄청 노력한거임
3일 전
어떤 내용인지 정확히는 말 못해서 못쓰는데 ‘너한테만 해주는거 알지?’ 이런식의 생색은 아니고ㅠㅠㅠ ‘~~이러한거 내가 했는데… 어때? 맘에 들었어?’ 이런 뉘앙스랄까 ㅋㅋㅋ 나한테 이득이 있던 상황이라 감사하다고 했더니 ‘아냐아냐 니가 잘해서 그런건데 나한테 감사할건 없어!’ 라는 반응,,
3일 전
익인2
인프제기준 그건 고백이야ㅋㅋㅋㅂㄱ
3일 전
하ㅠㅜㅜ다행이긴하다… 스며들게끔 노력해야겠네ㅜㅜ고마워
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는607 09.18 13:4569102 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....791 09.18 11:1797381 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징594 09.18 10:1571906 0
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??316 09.18 22:0310600 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120183 0