공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마방에 가는거야? 

넷사세가 아니라? 

이런얘기는 친구랑 안해서.. .. 근데 믿을수없어서....

익인1
90프로가 뭐야 95프로
4일 전
그냥 20살 이후 연애는 다...?
4일 전
익인1
ㅇㅇ
4일 전
익인2
99.99999%
4일 전
익인3
99.9999999%
4일 전
익인4
100프로 아닌가 솔직히 ㅋㅋ
4일 전
익인5
마방이뭐여 모텔?
4일 전
익인5
여기 마성의방 말하는거?
4일 전
마방가야할 수위의 스킨십을 하냐 이게 궁금했어
4일 전
익인5
아아 당연하지..
4일 전
익인6
좋아하는 사람이니까 당연한 건데.. 미성년자인가
4일 전
4일 전
익인6
그려.. 연애해바
4일 전
익인7
마방이.. 연애의 꽃인 걸..?
4일 전
익인8
100%
4일 전
익인9
그치……… 나도 모쏠이라 내가 그 입장 상상 안 됨
4일 전
익인10
응 나도 모솔땐 그런 생각 했어........ 순수한 영혼이여
4일 전
익인11
백은 아님ㅋㅋㅋ 내 친구 중 몇명은 혼전순결이라…
4일 전
익인12
나도 모쏠이라 안믿겨…
4일 전
익인13
모솔이라 그런가 이런 얘기 들을때마다 그냥 다른 세계 같음.. 상상도 안가서 더 그런듯ㅠㅎ..
4일 전
익인14
나두 작년 이맘때쯤까지는 그랬어...ㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
백은 아녀 솔찌
4일 전
익인16
성인에 기간 좀 된 사이면 거의..?
4일 전
익인17
99%
4일 전
익인18
성인이면 뭐 … 혼전순결 빼면 다 하겠지
4일 전
익인19
99.9
4일 전
익인20
사실 성인 아니여도 10대 초반 아니면 거의 다 그러지 않나
4일 전
익인21
마방 스킨십은 수위개높은편이지
4일 전
익인21
아 딱 그거만은 거의 100인데 파생된거는 안 하는게 많지않나
4일 전
딱 그거만 말한고여... 충격받고간다...
4일 전
익인22
성인이면 99.9임 나도 연애전엔 안그럴줄알앗지
..ㅎ

4일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ..하다보면 알거여
4일 전
익인24
99.9도 거의 99.99999..프로 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 0.00001이라도 있긴 한가ㅎ..
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 20살때는 충격받을만해.. 나도 그랬어
4일 전
익인26
ㅇㅇ당연하지 결혼할거면 저것도 잘 맞는지 봐야하니까 거의뭐 필연적
4일 전
익인27
99.9도 아니라 그냥 100퍼임
4일 전
익인28
사랑하면 본능적으로 자연스럽게 그렇게됔ㅋㅋ 나쁜거 아니야
4일 전
익인28
사랑하는 사이에서는 정서적 교감도 되고 정신적으로도 진짜 행복한거야 욕망뿐맘 아니라
4일 전
익인31
나도 모솔일 때는 그 사실이 안 믿기긴 했음
그럼 저 커플도 저 커플도 아니 그냥 내 주위 커플 부부 모두 그렇고 그런 짓을 한다는건가??싶었는데 나도 사귀어보니 매우 자연스러운 일이었어ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인32
음 우리커플이 존재하는한 백프로는 아님ㅋㅋㅋ
4일 전