공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여기서 궁금증 

1. 소수의 바람둥이가 일당백으로 연애하면서 바람 피고 다님

2. 대부분의 사람들은 살면서 바람 한번씩 핌

일단 나는 첫남친이 바람나서 헤어짐ㅋ... 난 바람 펴본적 x

+) 내 첫남친은 1 부류였던것같음. 나랑 사귀기 전에 분명히 전여친한테 차였다 했는데 지금 생각해보니 양다리였다가 나한테 갈아탄거같음 ㅋㅎㅎ

익인1
2 절대 안그럴거 같은사람도 피는거보고 도덕성이 높아도 흔들리는구나 싶었음
4일 전
인간이란 정말 나약하구만~~
4일 전
익인1
나약하다기보다 한사람만 바라본다는게 말이안되는건가 싶음
4일 전
익인2
2가 맞는거 같애... 바람피는 애들도 나름의 순정이 있어보이던데
4일 전
하 순정... 난 진짜 환승 정도로는 욕 안함 ㅠ 걍 헤어지자고 하고 새사람 만나지 왜저럴까 에휴
4일 전
익인3
2가 맞는거 같아 1은 잘 없음
4일 전
익인4
나 지방살다 수도권으로 이사오고 나서 만난 지인들은 다 바람펴봤더라..^^ 인류애 싹 사라짐 그게 별거 아니라고 생각하더라고
4일 전
오우 디스커스팅... 🤮 다들 도덕관념 어디갔어
4일 전
익인6
흠... 나는 주변 친구들에게서 보거나 들은 건 없는데
전남친이 바람핀 적 있음
나는 단 한 번도 없음
...

내 경험과 사귀는 사이에선 이랬고

이혼하는 사람들 중에 바람피우고 헤어지는 거라든지
불륜인데도 아이 있어서, 혹은 다른 이유로 못 헤어지는 부부들 보면 생각보다 많은 것 같아...

4일 전
매력적인 이성한테 끌리는건 이해하는데 이성이 있다면 정신줄 잡고 통제해야되는거 아닌가... 바람피지말고 쿨하게 헤어지고 새사람 만나라고!!
4일 전
익인6
맞아... 새로운 사람 만나고 싶으면 헤어지고 만나든가 하면 되지 왜 그러냐고 대체 ㅎㅎ 근데 웃긴 게, 바람 핀 상대가 먼저 만나자고 해서 만났는데도 이러는 거 보면
그냥 일종의... 새로운 사람 만나서 내 것으로 만드는 게 더 끌리는 거 아닌가 싶어

나는 한 사람을 진득하게 알고 그 사람만 더 좋아하고 싶은데
누군가는 이성을 많이 만나는 게 마치 영웅처럼 느껴지고
꼬시는 것에 성공하는 걸 마치 자기 매력의 척도인 것처럼 생각하는 사람도 있는 것 같아.

4일 전
나도나도 한사람 오래 만나면서 정들고 편해지는게 사랑이라 생각하는데 세상엔 도파민 중독자들이 많은 것 같아
4일 전
익인7
아예 대놓고 양다리 이런건 본적없는데 현애인 두고 애인후보..같은 약간 어장치는거까지는 진짜 자주봤음
4일 전
익인8
일단 난 5년사귀고 결혼결혼 해댔던 전남친 바람남.. 평소에 절대 그럴사람 아니었었는데..ㅋ
4일 전
하 나도 장기연애중인데 안그럴것같은 사람의 바람 얘기 들으면 불안함 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인9
이런가 보면 결혼 어떻게 하나 싶어
4일 전
익인10
일단 가까운 친구, 지인은 그런 짓 하는 사람 없는데
사회생활하면서 더러운 놈들 봐서
소수도 대부분도 아니여도 생각보다 많이, 생각보다 대놓고 드럽다

4일 전
익인11
안할사람은 평생 안하고
한 번만 하는 사람은 없는듯..

4일 전
익인11
찐바람 아니어도 걍 살면서 한번쯤 마음 흔들리고 이런경험 있는 사람으로 따지면 엄청 많을거같아서 ..
4일 전
익인12
엄청 흔한것 같은데
4일 전
익인13
와 이렇게 흔하다고..?ㅠ'
4일 전
익인14
2긴한데 난 나 포함 주변에서 바람피는거 한번도 못보긴 했음… 전애인들이 나한테 안들킨건지 친구들이 일부러 숨겼는지는 모르는 일이지만.. 커뮤나 tv에서만 봄…
4일 전
익인14
가지각색이유로 헤어지는거 봤지만 바람은 못봤다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??795 09.18 22:0362486 1
일상 다들 이런 인스타 스토리 보면 뭔 생각들어220 3:0219196 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?153 09.18 20:5919756 0
일상이 사진이 싸보여…?ㅋㅋㅋ 138 0:4227764 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??98 09.18 22:3622793 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..