공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 531l
신기하네 세상 여자 다 연락와도 얘만큼은 절대 그럴 애 아니라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

둥이1
헉 뭐라고 왔어!?
4일 전
글쓴둥이
오빠 자? 요렇게 왔네 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이1
재회생각있어.?
4일 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋ...
4일 전
둥이2
헤어진지얼마나됨?
4일 전
글쓴둥이
반년?
4일 전
둥이3
왜 헤어졌었어?
개부럽다.. 그 기.. 내가 받아갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
글쓴둥이
연락 집착이랑 서운한 거 표현하는 방식이랑 빈도랑... 음 뭐 이것저것 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이3
전여친이 많이 바뀐게 눈에 보여도 다시 해볼마음 ㅇ안생김?
4일 전
둥이5
22 이거 궁금해 꼭 답해주라쓴아
4일 전
둥이3
둥아 쓰니가 답해줫ㅅ엉!
4일 전
둥이5
3에게
둥이 친절하다,,🩷고마오잉

4일 전
글쓴둥이
솔직히 미련 1도 없고 그런 건 아니고
걔도 나 많이 좋아했어서 저랬다는 거 나도 아는데
음....... 다음에 남친 생기면 그땐 좀 더 잘하지 않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 나도
내가 나이가 막 어리고 그런 게 아니라서
걔가 바뀔 때까지 기다려줄 여유가 없네 ㅎㅎㅎ...

4일 전
둥이3
바뀌고서 카톡한거여도?ㅜ..
다음 남친한테 잘하겠지 라는 말이 미련 1도 없어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 미련있어서 전남친이 다른 여자랑 만난다는 상상만 해도 뒤집어질것같은데ㅠㅠ

4일 전
글쓴둥이
3에게
음 무슨 뜻이냐면...
바뀌었다는 걸 확인하려면 일단 다시 만나야 하잖아?
근데 걔가 진짜로 바뀌었을 확률을 믿고 다시 걔를 만나기엔 내가 나이가 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔도 막 그렇게 나쁜 애 아니었어 그냥 표현 방식이 좀 서툴러서 그랬지 ㅋㅋㅋ
난 걔한테 안 좋은 감정같은 건 딱히 없어서 진짜 좋은 남자 만나서 좋은 연애하고 행복했으면 좋겠음 ㅎㅎㅎ

4일 전
둥이3
글쓴이에게
아하ㅜㅜㅜ 그렇구나... 근데 그럼 전여친분이랑 나이차이가 좀 있는건가 ??

4일 전
글쓴둥이
3에게
엉 ㅋㅋㅋ 7살 차이야

4일 전
둥이3
글쓴이에게
아하아하 그럼 그럴수도 이ㅛ겠다ㅜㅜ 쓰나 답변 진짜진짜 고마웡!!!ㅠ 상대방 여자분이 나 보는것 같아서 궁금한게 많아졌었어ㅜㅜ 이입돼가지궄ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 너라도 예쁜 연애하렴 우리처럼 깨지지 말고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅎㅎ 깨져서 물어본거야..ㅎㅎ 한달됐오..

4일 전
글쓴둥이
3에게
아........ㅜㅜ
힘내....

4일 전
둥이4
이 남자 저 남자 찔러보다 온 것 같아?
4일 전
글쓴둥이
그런 애는 아닐거야 ㅋㅋㅋ... 아마도...
4일 전
둥이6
답장했어?
4일 전
글쓴둥이
응 통화도 했어 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이6
무슨 얘기 했어 ㅠㅠ 통화로 끝낸겨??
4일 전
글쓴둥이
그냥 이런저런 옛날 얘기도 하고 ㅋㅋㅋ 재회 얘기도 좀 하고 하다가 끝났어 ㅋㅋㅋ
4일 전