공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이랑 나이 차이가 좀 나서
진도 나가기가 좀 애매하네...
내 또래 여자였으면 이미 손도 잡고 키스도 하고 끝까지 다 갔을 텐데
애가 워낙 어리니까 뭐 하나 할때마다 조심스러운데
자기 딴엔 알 거 다 아는데 진도 안 나간다고 답답해하고 있을 수도 있다는 생각 드니까
또 진도 그냥 빼야하나 싶은 생각도 들고;

익인1
넌 몇살인데
5일 전
5일 전
익인1
어이쿠 많이
차이 나네

5일 전
걍 또래 여자 대하듯이 진도 나가면 뭔가 사달날 거 같음 ㅋㅋㅋ ㅠ

5일 전
익인2
손도 아직 안 잡았다고?!
5일 전
둘 다 바빠서 실제로 만나서 데이트한 건 한 대여섯번이거든
손 정도는 잡아도 되나;
나이 차이 이 정도로 나는 애는 처음 만나봐서 타이밍을 못 잡겠음...

5일 전
익인2
아니 손잡고 안기 정도는 해야징ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 한달인데!!!!!
5일 전
내일 걍 할까? 내가 너무 사리나 ㅋㅋㅋㅋ;
5일 전
익인2
웅웅ㅋㅋㅋ 그 이상은 부담스러울 수도? 있을 거 같은데 손은 잡아조라...
5일 전
오키 내일 데이트하는데 손 잡고 안는 정도까진 진도 나가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마브

5일 전
익인3
나도 나이차이 그정도 나는 애인있고 내가 연하인데.. 계속 그런 거 안하면 조금 서운할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 여자로 안보이나 싶구... 이건 사바사라 그 분은 모르겠지만 난 그래
5일 전
완전 여자로 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
내 또래 여자 진도 나가듯이 나가도 되나 싶어서
뭔가 나이 차이 이 정도 나는 남자 만나는 여자 입장에선 좀 진도 천천히 나가주길 바라지 않을까하는 추측도 있고 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인3
일단 딴 건 몰라도 손은 진짜진짜 잡아도 돼! 난 내가 답답해서 먼저 티낸 케이스긴 하지만ㅎ... 손은 잡아줘라!!
5일 전
익인4
연애 안해봤대? 25면 연애 해봤고 이미 할 거 다 해서 ㄱㅊ을 거 같은디…
5일 전
안 물어봤는데 모솔이거나 연애 경험 있어도 막 많아보이진 않음...
5일 전
익인4
그건 너 추측이자낭.. 내 지금 남친도 전에 연애 2번 해봤고 8개월 ?? 정도 사겼는데 난 얘 모솔인 줄 알았음 .. 진도도 엄청 늦게 나갔엉ㅋㅋㅋ 그것만 봐선 모를 거 같아
5일 전
익인5
연애 유무가 중요... 성인되고 100일 넘게 연애해봤으명 알거 다 알징
5일 전
뭔가 느낌상 모솔이거나 한두명 짧게 사겨본 느낌?
경험 좀 있는 느낌이면 나도 안심하고 진도 나가는데 그런 느낌이 아니어서 좀 조심스럽네 괜히 놀랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ;

5일 전
익인5
흠 그럼 잘 모를수도
근데 나 20살 첫연애때도 사귄날 손잡고 안았엌ㅋㅋㅋ

5일 전
익인6
모솔 아니면 다 알아
5일 전
익인6
본인 경험 없어도 이미 친구들이랑 얘기 많이해서 알거야
5일 전
익인7
음 천천히 나가서 나쁠꺼 없음 연애를 별로 안 해봤으면 진도 너무 빨리 나가면 좀 부담스러울껄? 난 4살 차이나는 오빠가 천천히 나가줘서 고마웠음
5일 전
익인8
진도 천천히 나사는게 좋을 것 같긴 한데 뽀뽀까지는 쥼 빨리 나가도 되지 않나 사실 난 키스까지도 ㅁ발리 나가고 그 다음만 천천히 하면 좋을것같은데
5일 전
익인9
손은 잡으세요.. - 25살 올림 -
4일 전
익인10
20대 중반인데 완전 어린 것도 아니고 다 알지
4일 전
익인11
나 25이고 남자친구 30대 중반인데 사귄지 얼마
안돼서 다 나감 이 나이엔 알거 다 알아 너무 천천히 해도 난 좀 .. 싫을듯

4일 전