공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판매직 2주 단기 알바 중인데 점장이 실적 압박줌. 한개도 못파냐고 이거땜에 스트레스 받음

익인1
판매직이니까
4일 전
익인2
판매직이니까... 나도 판촉 자주하고 지금도 하고 있지만 어쩔수없음 다시는 거기서 일할 생각 없으면 걍 한귀로 듣고 흘려버려
4일 전
신발가게 알바인데 내가 판매 알바는 첨이라서 이런줄 몰랐네 고마워!
4일 전
익인3
아.. 그거 진짜 별로인데 단기여도 진짜 별 말 다들어서 다신 판매직 단기안함
4일 전
ㅇㅈ……..나랑은 안맞는것 같더라
4일 전
익인3
ㅇㅇ.. 나보고 이럴거면 너 왜쓰냐고 이러면서 폭언 날리더니 나중에 내가 손님으로도 올수있으니까 문자로 개인사땜에 예민했다~ 이 난리침
4일 전
사과 찌질하다….; 어휴… 그렇게 폭언날리면서 함부로 못짜르니까 계속 실적압박으로 괴롭히면서 지발로 나가게끔 하려고 하는건가?
4일 전
익인4
단기알바한테 실적 압박 주는거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 어차피 단기알바야~ 하면서 즐겨 그냥!
4일 전
익인4
대학생이라 방학마다 하는 단기알바 진짜 많이 했는데 단기니까 오히려 잘해줬음 잘해줬지 저런 사장 한명도 없었음ㅠ
4일 전
나보다 더 어린 점장이어서 실적 압박주면 더 기분이 별로인 나는…꼰대인걸까
4일 전
익인4
아냐 그럴 수도 있지~~ 일은 성실하게 하되 너무 스트레스 받지마!! 뭐라하든 2주면 끝나~~
4일 전
마자 애초에 근로계약서도 2주로 썼어..
무시해야겠다…

4일 전
익인5
단기한테 무슨 ㅋㅋㅋ 인센이라도 주나
4일 전
직영점이긴한데 물어보니 신발 200개 팔아야 인센준대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
4일 전
익인5
200개 못팔거같으면 걍 버티자 ㅎ..!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에621 09.19 14:0664086 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지497 09.19 17:4450198 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가439 09.19 17:0330293 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..230 09.19 14:5854250 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027081 0