공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

환승하는 인간들 두고 내가 뭘 잘못했을까 내가 뭐가 부족했을까 할 생각은 안 드네 들 이성이 없으면 죽나

얼마나 개쩌는 일들이 일어나려고 이러지... 액땜 너무 시원하게 하는데

익인1
남익이야 여익이야?
3일 전
3일 전
익인1
만난지 얼마나됐을때 그런거야?
3일 전
전전은 1년 반 만났고 전은 1년
3일 전
익인1
그런애들 몇명 보다보면 그냥 남자보는눈 더 길러진다 생각하구 경험치로 생각하는게 좋을거같아ㅜㅜ 나이도 어린편아냐??
3일 전
고마워 지나간 인연 양분으로 삼아서 성장해야겠어... 24살인데 지금에서라도 보는 눈 길러져도 괜찮을까,,,? 어흐흑

3일 전
익인1
글쓴이에게
24살이면 저보다 누나인데요....?ㅋㅋㅎㅋㅋ아직 한창이네요!!! 그럼 지금까지 연애 두번해본거야?

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 나이는 중요하지가 않다 나보다 너가 더 어른 같아 한 수 배워... 세 번 해봤어

3일 전
익인1
글쓴이에게
나머지 하나 연애는 별문제(?)없이 그냥 일반적인 사귀고 헤어지고 한건가?

3일 전
하나는 만나는 도중에 여자 문제가 있었고 그냥 만나다가 내가 찼어 ㅋㅋ ㅠㅠ 얘기하다 보니 상당하네 어쩜 셋 다... 뜬금없는 말이지만 익인이는 이런 연애할 일 없길 바라.............

3일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 자체를 해야 이런상황이 벌어지고말고라도 하지않을까 흑 ㅜ 한번밖에 안해봐서... 혹시 누나 엠비티아이가 뭐에요?

3일 전
ISFP야! 이런 연애 세 번 할 바에는 너처럼 신중한 한 번이 백 번 낫다 진심이야,,,,

3일 전
익인1
글쓴이에게
저도 그렇게 신중한 연애(?)는 아니었던거 같기도해서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 보통 어디서 첨만났어? 학교?

3일 전
처음은 소개 받았고 두번째는 학교 세번째는 지인 통해서,,,,,,

3일 전
익인1
글쓴이에게
징짜 전형적인 루트네...그래도 주변보면 어떤 연애를 했건 경험치 많은애들이 더 좋은 사람 만나긴 하드라...!!! 잠 안 오시는거면 떠들고 노실래여! 같이 전애인 욕도(?)좀 할겸...ㅋㅋㅋ...

3일 전
대환영이야 진짜 너무 열 받아서 잠도 안 와서 앉아있는 중이었거든 너는 전애인이랑 무슨 일 있었어,,?

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3일 전
확인했어!

3일 전
익인2
부족한 건 걔네지 니가 아님. 도덕관념 하타치들이네 쓴이는 그냥 외면 더 가꿔서 기회 많이 만들어지면 거기서 좋은 사람 만나면 됨.
3일 전
익인2
막말로 유튜브에 잘난 사람 천지삐까리인데 환승이나 바람 당한 사람들 많어 절대 네탓ㄴㄴ
3일 전
내 잘못이 아니다 생각은 하지만 확신이 없었는데 익인이 덕분에 확신도 들고 마음도 홀가분해진다 진짜 고마워 익인이 말대로 스스로 가꾸고 할 일 하면서 좋은 사람 만나야지
3일 전
익인3
걍 이런저런 애들 만나봤다 생각하셈 니 잘못아님 자책할 것도 없음
3일 전
고마워 마음 속에 꼭 새겨야지...
3일 전
익인4
두번연속은 걍 운이 없었을뿐 이상한 애들이 요즘 너무 많아,, 이번 기회로 남자보는 눈 길러서 좀 쎄하면 싹수에 잘라버려
3일 전
으헝헝 고마워 너무 위로가 돼,,,,, 두번이면 족하다 꼭 남자 보는 눈 길러야지...
3일 전