공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

얼마전에 알게된 ISTP 사친이 있는데

그친구가 애인이 있어

근데 나는 너무 그친구가 마음에 들어,,

내가 예민하다고 말해준 부분은 기억해주거나 

내 주변사람중 누구랑 사이가 안좋으면 그자리를 피하게끔

만들어주는 것도 너무 좋았어

카톡으로 연락할 때도 취미 취향도 잘맞고

선톡도 질문도 많이 해줘 

시간이 비면 나랑 시간 보내주는 부분도 있고 

프사가 바뀌면 프사 이쁘다며 이야기하기도 하고 해

근데 나는 만약에 애인이 없었다면 

나한테 100퍼센트 마음있는거라고 생각했어 

그래서 한번은 밀당 없이 대놓고 이야기했었어

나 너한테 관심있고 좋은사람이 아니니까

애인이랑 헤어지게 된다면 연락해달라고

근데 자기도 관심이 있다고 해(자기한텐 좋은사람이라며 친구로써 의 관심으로 오해한 느낌)

너무 헷갈려 

직진해야할까 아님 기다려야할까 마음정리를 해야할까

내성격상 둘러말하긴 어려워서 그냥 물어볼까 싶어

익인1
끼리끼리 ㅋ... 니가 남이먹던밥 뺏어먹으면 그게 맛있고 소화가 잘될거같지? 퍽이나 그렇겠다
3일 전
익인2
그 사람의 행동이 이미 양다리 같이 걸쳐놓고 있는 것 같고, 거기에 쓰니가 넘어간 것 같은데…
3일 전
익인2
쓰니가 사귀게 되더라도 그 사람은 다른 이성에게 똑같이 저럴 가능성 큰데 괜찮겠어..?
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
잇팁인 내가 저렇게 행동하고 말 했단 건 정말 잃기 싫은 좋은 친구거나 양다리일 거야
3일 전
익인5
직진을 한다고..?
3일 전
익인5
직진이라는 선택지가 왜 있는거임 애인있는 사람한테
3일 전
익인6
…???? 어차피 너가 직진해서 걔랑 잘 되어도 걘 또 너랑 사귀면서 다른 여자 간잽하고 다닐듯 ㅋㅋㅋ 버릇 한 번 못 고친다~~~~그리고 헤어지고 만나는 것도 아니고 직진을 한다는 거 자체가 너도 정상은 아닌듯
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는621 09.18 13:4575176 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....798 09.18 11:17103588 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징637 09.18 10:1578879 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??376 09.18 22:0315662 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120954 0