공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 진짜 900까지는 모아봤는데 천만원을 넘어본 적이 없음 넘어갈 듯 말듯 할 때마다 자꾸 안좋은 쪽으로 사건사고 터져서 몇십 아니면 몇백 빠져나가게 되는데 이 정도 되니까 너무 무서워짐 나 평생 돈 못 벌 팔자인가????ㅠㅠㅠ

익인1
돈복없는 사주는있음. 아무리일해봣자 부자되기힘든
3일 전
익인2
사주에 돈이 없다고 일부러 금반지 귀걸이 하라고.. 전 회사 대리님.. 남자인데도 금목걸이 팔찌 하고 다니심
3일 전
익인3
금목걸이 금귀걸이 금팔찌 금발찌 다하고 다니자
3일 전
익인8
이런거 하면 돈 모아진대?
3일 전
익인3
익2 댓글보고 좋을거같아서 한 맣이야 ㅋㅋ 나도 잘몰라
근데 왠지 효과있을거같아서 나도 해볼까싶음

3일 전
익인4
그런걸 믿는 이상 뭘 해도 안될듯
3일 전
익인5
악담 ㄷㄷ
3일 전
익인4
사주 같은걸 믿는 지능이라면 뭘 해도 실패할 가능성이 높음
3일 전
익인5
ceo들도 사주 믿는데 이건 어떻게 반박할 거?? 미신 안 믿는다고 지능 높아지는 거 아니다~
3일 전
익인4
ceo들이 한다고 그게 다 맞는거냐? ceo들이 마약 빨면 너도 빨아도 됨? 이런 지능이니까 미신 나부랭이에 과몰입하는거야
3일 전
익인5
4에게
에휴 어디서 또 한대 맞고 와서 분풀이 하니? 말투에서 현재 생활 모습이 다 드러나는 거란다
본인 모습을 애꿎은 사람한테 투영해서 비난하는 것 같네ㅋㅋ

3일 전
익인6
넌 안 믿어서 잘 살고 있니? 내가 보기엔 너도 못 살 것 같은데..
3일 전
익인4
ㅇㅇ 난 저런거 안믿어서 잘살고 있음ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
4에게
퍽이나ㅋㅋ

3일 전
익인5
4에게
보나마나 현실 아싸일 듯... 사회성 좀 길러 너를 위해서라도

3일 전
익인4
5에게
넌 미신같은거 믿지말고 현실을 좀 살아라...

3일 전
익인5
4에게
ㅠㅠ 미신 믿는다고 한 적도 없는데 과대해석해서 헛소리 하네 갑자기 정상인인 척 훈계하지마~ 현실은 너가 살아야 할 것 같은데... 인터넷이라고 교양 떨어지는 말투로 시비거는 거 보면

3일 전
익인4
5에게
이런걸 훈계라고 생각한다니...알만하구만

3일 전
익인5
4에게
ㅎㅎ 말에 반박은 못하고 단어 하나에 집착하는 화법 보니 너도 알 만하다
아직 학생인 것 같은데 철 좀 들어라

3일 전
익인10
나도 사주 안믿긴 한데 넌 사회성좀 길러라...
3일 전
익인9
살이 껴있으면 그럴수도 너한테 무슨 살이 있는지 찾아보고 야매로라도 살풀이 해 뭐 망신살 껴있으면 목욕탕 많이 가면 좀 해소된다 하니까
3일 전
익인11
이걸 진지하게 믿는다는 게 내 상식선을 너무 초월함
3일 전
익인12
그런거보다는 나 사주봤을때 나쁜일이 많이 일어나는 사주라고 돈 모을 생각하지말고 그때마다 돈을 쓰는걸로 나쁜걸 막으라고?했었어 그렇다고 부적사라 이런건 안하고 뭐 친구들이랑 오랜만에 만나면 너가 통크게 쏴라 갖고싶은거 끙끙거리지말고 사라 이랬엉
3일 전