공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 루미큐브하는데 정병있는 애 걸림 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝날 때 까지 저 난리치더니 결국 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 니가 망 충 한거에 눈물 흘리지마렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저런애 걸리면 난 그냥 나감ㅋㅋㅋㅠㅠ 왜 저러는 거야 대체
3일 전
나도 걍 나가려다가 짜증나서 끝까지 버텼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병있나봐...
3일 전
익인2
무슨 난리인거야? 흐트려놔서 그런건가?
3일 전
익인3
맞아 혹시 이게 왜 정병스러운 건지
말해줄 수 있오?

3일 전
익인4
루미큐브몰라?
3일 전
익인3
규칙 아는데 저게 왜??
3일 전
익인4
규칙알면 딱봐도 저러는거 이상하지않아? 한두개만 해체한것도아니고 전체다하고 다시 묶어두는것도없는데
3일 전
익인6
루미큐브는 무조건 3개씩은 붙어있어야하고 자기 카드 내려고 카드 조합하는 건 오케이여도 저렇게 하나하나 다 떨구고 그걸 매 턴마다 저러면 당연 이상한 거 아닌가??
3일 전
익인2
6에게
내가 앱 루미큐브 안한지 오래되어서 요즘은 잘모르겠는데 저렇게 흐트려놔도 차례 넘어가면 다시 원래대로 돌아가지 않았었나??

3일 전
익인6
2에게
돌아가지 그러니까 더 짜증나겠지 자기턴 아닐때 뭐낼지 미리 생각하지 않아? 그걸 못하게 하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거없으면 걍 턴 넘기면 되지

3일 전
익인2
6에게
아아아 맞다맞다 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 나도 많이 만났었다 시간 질질 끄는 애들

3일 전
대댓 받고 자기 낼 거 없어도 저런식으로 흩뜨리고 시간 잡아먹는거 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㄹㅇ… 시간 아껴쓰라고 빨리 빨리 넘길 것이지 난 0.1초 컷으로 넘기는데
3일 전
익인5
난 저런애 걸리면 웃기고 신기함 내차례아닐땐 유튜브 보고 잇으면 댐 ㅋㅋ 내가 이기면 더 꿀잼 ㅋㅋ
3일 전
익인6
아 저건 진짜 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 그렇고 시간 채우겠다고 타일 위치 바꾸는 것고 짜증나 할 거 없으면 걍 턴 넘기지
3일 전
익인7
진짜정병이다왜저랴
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없음 쟤뭐녀
3일 전
익인9
루미큐브 하다 정리정돈정병, 재촉정병 까지는 봤는데 저런 정병은 첨보네
3일 전
익인10
위치 정리정병은 많이 봤는데 얘는 또 뭐니 아오
3일 전
익인11
와 저런애 만나면 걍 참가비 버리고 나가야겟다ㅠ
3일 전
익인12
으악 난 항상 시간 15초 참가비 50k하는뎈ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
난 저거 비슷한 애들 꽤 보는데 신경안씀.. 어짜피 쟤는 패 못내고 원상복구되니까.. 그전에 패 뭐낼지 정리하고있어서..시간잡아먹는건 짜증나긴한데 그런 애들은 또 많아서... 너무 해탈했나
3일 전