공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어제 같이 전시회도 다녀왔는데 분위기 좋았거든?ㅜ 근데 연락은 또 안됨..

익인1
인팁에게 연락은 의미가 없는 듯... (나 인팁)
4일 전
근데 내가 어디 장소.추(필터링 미친아)천해준게 마지막 연락인데 12시간전에 읽고 답장이없어.. 절대 씹을 연락이아닌데..ㅠ
4일 전
익인1
할 말이 없는 거 아냐? 아니면 명절이라 정신 없어서
4일 전
그런걸수도있겠다.. 인팁한테 이성적 호감이랑 인간적 호감이랑 구분할 수 있는 행동이 머가있어??
4일 전
익인2
너 나인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 본가 들어가니까 평소보다 연락 더 없어져서 웃기다...
4일 전
얘돈데 ….. 혹시 성 초성이 ㅈ이니? ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라 오늘 저녁까지 연락 없으면 더 연락해볼거야?
4일 전
아니…… 사실 전에듀 연락 끊겼는데 한달 지나서 다시 오더라고.. 그래서 그때이후로 둘이 따로 두번? 놀았는데 그때마다 분위기는 조았거든? 됐다됐어 ㅇㅈ.ㄹ하고 집가면 연락 땜에 기분 나락감
4일 전
너는 마지막에 머라고 보냈어?
4일 전
익인2
집에 누워있으니까 못 움직이겠다고 와서
나도 집에만 있으니까
연휴가 이렇게 하루 끝났네...

4일 전
진짜 내짝남이었잖아? 무조건 씹을듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ얘네한텐 계속 질뭉을 해야하나봐……..

4일 전
익인2
이럴거면 헷갈리게 하지말지 ㅠㅠ
4일 전
너는 저녁에 다시 질문으로 연락해도될거같은데??? 해봐ㅠㅜ

4일 전
익인2
글쓴이에게
난 안읽씹이라... ㅎㅎ
너도 다시 해도 될 것 같아ㅎ 일단 둘이 따로 만나기라도 했잖아... 난 만나고싶으면 이유 가져오래 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

4일 전
걔가 좋아하는 분야 뭐있어???? 그걸로 추진해봐 인팁이면 영화 좋아하지않아?

4일 전
익인2
글쓴이에게
걔가 먼저 게임하자 그래서 게임도 같이 하고 전화도 했는데 그 뒤로 감감무소식 ㅎㅎ 에효 저녁에 냅다 전화 걸어버려야지

4일 전
전화는 게임하명서야 아니면 일상얘기야??

4일 전
익인3
나 인팁인디 연락 잘하는데,,,
4일 전
4일 전
익인3
전시회 같이 갈 정도면 적어도 씹진 않아 ㅜㅜ
4일 전
근데 쟤가..가자고함……뭘까 인팁이라 그런게 아닌건가? 그냥 얘가 이상한건가
4일 전
익인3
아님 모 실수한 거 없엉??
4일 전
익인3
위에 댓글 읽어봤는데 그냥 어장일 가능성 높은 것 같은데 ,,, 호감있으면 연락 저렇게 안해..
4일 전
어제만났을땐 분위기 좋았거든 ㅜㅜㅜ 근데 여사친도 1도없고 ㅇ어장칠 시간도 없고… 여자한테 흥미도 잘 없어보이는데… 겹지인도 어장칠 스타일은 아니라그래서 걍 얘 성격이 이상한건가봐

4일 전
익인3
글쓴이에게
그런건가바 나 뼈인팁인데 이해 안되넹 아니면 장난스럽게 읽씹 뭐냐고 물어바바

4일 전
헉 그래도괜찮응까????안그래도 물어보고싶었긴했는데 인팁은 통제 하려는거 싫어하고 연락안되는거 머라하면 싫어한대서 고민했어..

4일 전
익인3
글쓴이에게
어제 분위기 좋았다니까 한 번은 해봐도 될 것 같은뎅 너무 딱딱하지 않게 해바.. 나도 뭐라고 올지 궁금하다

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고 알려줄게 상담해줘서 고마워뼈인팁둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인3
글쓴이에게
웅 파이팅~~~~~

4일 전
왜 읽씹하냐고 하기도 전에 갑자기 12시간만에 답장왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 12시간전에 이미 읽고 오늘 아침에 답장하는 심리는 머야..?

4일 전
익인3
글쓴이에게
무슨 답할까 고민하다가 미뤄져서 지금이라도 한 걸수도... 내용을 몰라서 모루게땅

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
ㄹㅇ? 생각도못햇어 나 마음무거운데 어쩌지 너는 왜헷갈렸어 어떤 행동을했어 상대가???
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에646 09.19 14:0672066 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가497 09.19 17:0337914 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지524 09.19 17:4459043 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5861720 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028060 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..