모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어제 같이 전시회도 다녀왔는데 분위기 좋았거든?ㅜ 근데 연락은 또 안됨..

익인1
인팁에게 연락은 의미가 없는 듯... (나 인팁)
4일 전
근데 내가 어디 장소.추(필터링 미친아)천해준게 마지막 연락인데 12시간전에 읽고 답장이없어.. 절대 씹을 연락이아닌데..ㅠ
4일 전
익인1
할 말이 없는 거 아냐? 아니면 명절이라 정신 없어서
4일 전
그런걸수도있겠다.. 인팁한테 이성적 호감이랑 인간적 호감이랑 구분할 수 있는 행동이 머가있어??
4일 전
익인2
너 나인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 본가 들어가니까 평소보다 연락 더 없어져서 웃기다...
4일 전
얘돈데 ….. 혹시 성 초성이 ㅈ이니? ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라 오늘 저녁까지 연락 없으면 더 연락해볼거야?
4일 전
아니…… 사실 전에듀 연락 끊겼는데 한달 지나서 다시 오더라고.. 그래서 그때이후로 둘이 따로 두번? 놀았는데 그때마다 분위기는 조았거든? 됐다됐어 ㅇㅈ.ㄹ하고 집가면 연락 땜에 기분 나락감
4일 전
너는 마지막에 머라고 보냈어?
4일 전
익인2
집에 누워있으니까 못 움직이겠다고 와서
나도 집에만 있으니까
연휴가 이렇게 하루 끝났네...

4일 전
진짜 내짝남이었잖아? 무조건 씹을듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ얘네한텐 계속 질뭉을 해야하나봐……..

4일 전
익인2
이럴거면 헷갈리게 하지말지 ㅠㅠ
4일 전
너는 저녁에 다시 질문으로 연락해도될거같은데??? 해봐ㅠㅜ

4일 전
익인2
글쓴이에게
난 안읽씹이라... ㅎㅎ
너도 다시 해도 될 것 같아ㅎ 일단 둘이 따로 만나기라도 했잖아... 난 만나고싶으면 이유 가져오래 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

4일 전
걔가 좋아하는 분야 뭐있어???? 그걸로 추진해봐 인팁이면 영화 좋아하지않아?

4일 전
익인2
글쓴이에게
걔가 먼저 게임하자 그래서 게임도 같이 하고 전화도 했는데 그 뒤로 감감무소식 ㅎㅎ 에효 저녁에 냅다 전화 걸어버려야지

4일 전
전화는 게임하명서야 아니면 일상얘기야??

4일 전
익인3
나 인팁인디 연락 잘하는데,,,
4일 전
4일 전
익인3
전시회 같이 갈 정도면 적어도 씹진 않아 ㅜㅜ
4일 전
근데 쟤가..가자고함……뭘까 인팁이라 그런게 아닌건가? 그냥 얘가 이상한건가
4일 전
익인3
아님 모 실수한 거 없엉??
4일 전
익인3
위에 댓글 읽어봤는데 그냥 어장일 가능성 높은 것 같은데 ,,, 호감있으면 연락 저렇게 안해..
4일 전
어제만났을땐 분위기 좋았거든 ㅜㅜㅜ 근데 여사친도 1도없고 ㅇ어장칠 시간도 없고… 여자한테 흥미도 잘 없어보이는데… 겹지인도 어장칠 스타일은 아니라그래서 걍 얘 성격이 이상한건가봐

4일 전
익인3
글쓴이에게
그런건가바 나 뼈인팁인데 이해 안되넹 아니면 장난스럽게 읽씹 뭐냐고 물어바바

4일 전
헉 그래도괜찮응까????안그래도 물어보고싶었긴했는데 인팁은 통제 하려는거 싫어하고 연락안되는거 머라하면 싫어한대서 고민했어..

4일 전
익인3
글쓴이에게
어제 분위기 좋았다니까 한 번은 해봐도 될 것 같은뎅 너무 딱딱하지 않게 해바.. 나도 뭐라고 올지 궁금하다

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고 알려줄게 상담해줘서 고마워뼈인팁둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인3
글쓴이에게
웅 파이팅~~~~~

4일 전
왜 읽씹하냐고 하기도 전에 갑자기 12시간만에 답장왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 12시간전에 이미 읽고 오늘 아침에 답장하는 심리는 머야..?

4일 전
익인3
글쓴이에게
무슨 답할까 고민하다가 미뤄져서 지금이라도 한 걸수도... 내용을 몰라서 모루게땅

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
ㄹㅇ? 생각도못햇어 나 마음무거운데 어쩌지 너는 왜헷갈렸어 어떤 행동을했어 상대가???
4일 전