공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말도못하고 쭈뻣해지고 소외됨...

난 그래서 4명이하만 만나

익인1
난 4명부터 힘들더라.. 3명까지가 괜찮음
4일 전
익인2
나도.. 가서 암말 안하고 옴 ㅎㅎ
4일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ 5명이상부턴 나 입꾹닫 하고있음
4일 전
익인4
ㄹㅇ 나 모바일게임하다가 누가 자기들이랑 같이 옾챗해요 해서 게임 지움
4일 전
익인4
오프라인에서도 기빨리는 유형인데 온라인에서도 처음으로 기빨림
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 겁나 나잖아?ㅋㅋㅋ 같은 사람 두 번 보는 게 그렇게 싫음 ㅠㅠ 한 번 얘기 나누고 흘러가는 인연이면 좋겠어
4일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인5
ㄹㅇ 나 처음으로 간 모임에 나까지7명이었는데 다 i여서 그중 그나마 덜 i인 내가 mc봤음....
4일 전
익인6
갈 생각을 안해봤.. ㅋㅋ 극 내향인은 상상만 해도 싫습니다..
4일 전
익인8
근데 e인 나도 4명이상이면 힘들더랔ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ입꾹닫됨
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 집가고싶어ㅠ
4일 전
익인10
절대 안가...
4일 전
익인11
나같은 사람 많구나ㅜㅜ
4일 전
익인12
나도 4명만 가능 그 이상은 좀 힘들고 어차피 각자 나뉜채로 이야기해서 무슨 의미가 있나 싶음
4일 전
익인13
친한친구4명이면 몰라도 힘들지않아? 난 할말이없어져
4일 전
익인15
애초에 안감
4일 전
익인15
상상만해도 어우..침대가짱
4일 전
익인16
ㅇㅈ
4일 전
익인17
아 나두 4명이 한계임ㅋㅋㅋㅋ 대학때 6명이서 무리였는데 진짜 다같이 다닐때 넘 힘들었음
4일 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나포함 4명 아니면 아예 20명30명 이런식으로 많으면 차라리 낫더라..
4일 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 적거나 아예 많거나
4일 전
익인19
아오 그래서 나 엠티 조끼리 앞풀이할때 너므 힘들었음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
옛날엔 그래 도전해보자! 하고 처음보는 사람들 회식자리 갔는데 정말 할말 없더라ㅠㅠ 너무 고통의 시간이었음…
4일 전
ㄹㅇ 나도 여기저기 모임가봣는데
소외되는것도 한두번이지....
안되는건 안되더라

4일 전
익인20
마자..ㅋㅋ 이제는 굳이 안되는걸 노력할 필욘없겠구나 받아들였당 나는 이런사람인걸 모~^_^
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에616 09.19 14:0661775 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지487 09.19 17:4447718 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가418 09.19 17:0328082 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..228 09.19 14:5852214 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3026757 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..