공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만약에 비혼이고 나는 비혼식 안 했는데 친구가 비혼식 한다고 하면 돈 낼 거야?

익인1
응 결혼식 한 애들한테도 냈는데 내야지
4일 전
익인2
걍 비혼식 한다는 애를 거를 거야 비혼식 유머인 줄 알았는데 진지하게 고민하는 애 보면 커뮤 찌든 애 같아서 거를 거 같음...
4일 전
익인3
응 결혼식 하는 거랑 뭐가 달라 ㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅇㅇ 당연 결혼식이나 비혼식이나
4일 전
익인5
ㅇㅇ
4일 전
익인6
근데 비혼식하면 사람 별로 안갈것같음ㅋㅋ... 내가 한 10~20낸다해도 너무 적자일듯..
4일 전
익인8
결혼은 축하할만한 일이고 의미가 있으니까 식을 올리는거지..비혼이 뭐 대단한 일이라고 식 까지 올리냐ㅋㅋㅋ 까놓고 말해서 정병같아 보임
4일 전
익인14
2 뭐 엄청 대단한 일도 아니곸ㅋㅋㅋ 애초에 비혼식 단어 자체도 크리피함ㅌㅋㅋㅋㅋ 가지가지해
3일 전
익인9
신기해서 가서 축하해주고 돈도내고 올듯
4일 전
익인11
당연 가야하는거 아님???... 결혼할 때가서 다 냈는데 비혼하는 사람들은 그럼 언제 돌려받음???
4일 전
익인12
내 축의 해줬으면 돈만 보내주고 안 갈 듯
4일 전
익인13
식이면 낼가같아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에641 09.19 14:0669116 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가480 09.19 17:0335091 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지518 09.19 17:4455765 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5859235 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027922 0