공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 하루종일 인기있다는 993 992 574 530 327 2002 다 봤는데 이게 왜.... 싶음; 예쁜거 맞음?

익인1
예쁜거 맞음
3일 전
익인2
약간 그 어렸을때 신었던 추억값인가
3일 전
익인2
이쁜거같긴해 로고도 그렇구 ㅋㅋㅋ근데 막 이십넘어가는거 보면 신기 그덩도였나
3일 전
익인3
뉴발 신발 가볍고 편해 그리고 예쁜건 예쁘던데
3일 전
익인4
착화감이 좋고 어느 옷에 입어도 ㄱㅊ함
3일 전
익인5
예뿌고 편해
3일 전
익인6
디자인 자체가 예쁜 건 모르겠고 그냥 어디에 신어도 무난한
3일 전
익인6
잼민이들도 신고 다니더라 편하긴 함
3일 전
익인7
신은사람이 중요해서 그럼.. 모델들 신은거보면 개이뻐 사고싶어
3일 전
익인10
ㅇㅇ 신은사람이 예쁘고 멋지면 진짜 예쁜신발인데
아니면 그닥

3일 전
익인8
레트로 돌아왔고 착화감이 생각보다 괜찮어
3일 전
익인9
개편함 그리고 초딩때신던 추억의맛
3일 전
익인11
착화감때문 아니야? 병원에서도 신으라고 함
3일 전
익인12
응 예쁘고 무엇보다 개편해 근본 브랜드
3일 전
익인13
편하고 이쁜데 취향이 이렇게 다르다닝
3일 전
익인13
쓰니는 어떤 신발 좋아해?!
3일 전
익인14
난 뉴발이 제일 취향이야 다른거 이쁜걸 모르겠음
3일 전
익인29
3일 전
익인15
그것보다 편해.. 너무 편해.....
3일 전
익인16
예쁘고 편함
3일 전
익인17
나도 뉴발 뭐가 예뻐? 하던 사람인데 지금 갖고 있는 운동화중에 다른 브랜드꺼는 1-2개인데 뉴발거만 4개다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
뉴발은 발이 편해서 신는 사람이 많은 듯
3일 전
익인19
난 뉴발만 이쁨
3일 전
익인20
나는 무지외반증있는데 뉴발이 기능적으로 좋음....원래도 발 교정화로 만들어진 브랜드라 이쪽으로 좋대
3일 전
익인22
오.첨알았다. 원래 교정화로 만들어졌었구나.
다음ㅇㅔ 뉴발 사봐야겠다

3일 전
익인42
뉴발꺼에 다 기능들어가있는거야 아님 특정제품?
3일 전
익인20
다는 아닌듯해 발볼에 맞춰서 2e~4e로 표시하는데 나는 4e로 검색해서 사 젤넓은거
3일 전
익인21
신어보니 편해서 계속 신는중
3일 전
익인23
편해서 신어
3일 전
익인24
난 내가 어릴 때 신던 브랜드였어서 그런지 성인 된 이후로는 뉴발 안 신게 되더라... 어릴 때 신었던 거라 뭠가 유치해보려서 ㅡ
3일 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁜지 모르겠오....
3일 전
익인27
걍 사람 취향이지 뭐 나도 유행하는 탕후루 마라탕 떡볶이 치킨 이런거 다 안좋아하는데 인기있다는거 ㄹㅇ로 안믿김 세상이 몰카같고 그래
3일 전
익인28
뉴발 발이 진짜 편함.. 글구 캐주얼해서
3일 전
익인30
뉴발 진짜 진짜 편해 발볼 넓은 사람에게 빛
3일 전
익인31
예쁜진 모르겠어 근데 편하긴한가봐
3일 전
익인32
뉴발 신으니깐 개편하던데 나 어제 2002 현금빵 하고왔잖앙
3일 전
익인33
넘 예뻐
3일 전
익인34
제일 편함
3일 전
익인35
편해
3일 전
익인36
요샌 1906이 이쁨
적당한 가격과 모든 옷에 잘어울리는 휘뚤마뚤함과 훌륭한 착화감

3일 전
익인37
내가 신어본 것중에서는 뉴발 신발이 제일 편하고... 운동화 중에서도 예뻐 보임 진심 쓰니 눈에는 뭐가 예뻐? 예쁜 운동화를 못 찾겠어
3일 전
익인38
난 발이편해서 좋아!!!
3일 전
익인39
진짜 취향차이인거 같긴해 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 내 눈에는 좀 투박해 보여서 이게 예쁜가..? 싶긴 하거든
3일 전
익인40
나도 예쁜거 모르겠긴한데 글타고 못생겼다 별로다 이것두 아니라 무난템인듯?
3일 전
익인41
근데 ㄹㅇ 발이 개편함
3일 전
익인43
이해 안가면 걍 그런가보다 해
3일 전
익인44
신발은 돌고돌아 편한 거ㄹ 신게 됨
3일 전
익인45
진심 내 발에 뉴발만큼 편한게 없음ㅠ 나이키 새운동화 두번신고 진짜 발 너무 아파서 도저히 안되겠어서 급하게 abc가서 뉴발 사 신었는데 천국을 봄 진짜 발이 너무 편해 디자인도 그정도면 무난해서 휘뚜루마뚜루 아무데나 잘어울리구
3일 전
익인46
에쁜건 맞는데 편한걸 모르겠음...밑창 딱딱하던데
3일 전
익인47
나도 그런류 신발들 예쁜지모르겟음 아식스도 마찬가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
신발 진짜 편하더라
3일 전
익인49
휘뚤마뚤 신기 좋아서 나 530 좋아해! 근데 거기에 오래 걸어도 다리 덜 아파서 잘 신는다! 치마 입어도 바지 입어도 괜찮더라구
3일 전