공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쓰레드 이거 ㄹㅇ 잘 설명한듯 | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 찐따들의 모임
3일 전
익인2
ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
그냥 얼굴까고하는 트위터같던데
3일 전
익인8
트위터만큼 재밌지 않음
그냥 딱 본문대로 오타쿠인 척 하는 일반인들 느낌만 남

3일 전
익인4
너무 진지한 느낌이던데 그래서 노잼임
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한척하는 사람많아요 정보의장
3일 전
익인6
아니 그리고 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어를 한글로 번역한 것 같은 말투임ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
맞아 ㅋㅋ 오글거리는 글을 잘도 쓰더라
3일 전
익인11
ㄹㅇ 찐들이 각 잡고 드립치면 개노잼 되는 거 아는 사람... 그런 느낌
3일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
왜 다 반말로 글쓰는건진 모르겠는데 트위터랑 분위기가 너무 다름ㅋㅋㅋ 어색해
3일 전
익인14
개똥철학 + 뭔가 통찰있어보이고 싶은데 그닥 깊은 통찰은 아닌 글의 향연
3일 전
익인15
진짜 기묘해 ...
3일 전
익인16
쓰레드가머지?!
3일 전
익인17
캐쉬슬라이드 쓸것같음
3일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
그래봤자 커뮤인들에 비하면...
3일 전
익인20
난 뭔지도 모르는데 본문 보니까 그냥 계속 몰라야겠땅
3일 전
익인21
ㄹㅇ이러고자빠짐
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??594 09.18 22:0342180 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122773 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?119 09.18 20:5910820 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519325 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315201 0