공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 지역 오늘 교통사고 난 거 ㄹㅈㄷ | 인스티즈

20대 남자가 벤츠 만취운전..
4일 전
익인9
만취? 미이에
4일 전
익인1
전봇대 쓰러진거..?
4일 전
4일 전
익인1
미친..음주를 대체 왜 ㅋㅋ..
4일 전
익인2
신호등 두개 박살났네
4일 전
사진 두개 붙여놓은거라 하나일걸?? 아무튼 ㄹㅈㄷ 에휴
4일 전
익인2
어후 그래도 대박이다..
4일 전
익인1
저게 전봇대라 다행이라 해야될지 사람이었어봐
3일 전
익인2
에헤...다 박살났네
4일 전
익인3
아 진짜 술 먹고 운전 좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋ....
4일 전
익인4
미친 신호등이 저렇게 쓰러지는구나
4일 전
익인5
즉사야?
4일 전
ㄴㄴ 안죽음 저 신호등이 택시도 덮쳤는데 기사님이랑 승객 2명도 안다쳤대 요건 진짜 다행인듯
4일 전
익인6
미쳤다 대박이네
4일 전
익인7
헐......
4일 전
익인8
음주운전 하는 것들은 살인미수죄도 추가해야함; 사람이 치였어봐 진짜 끔찍
4일 전
익인10
음주운전 짜증나..
4일 전
익인9
음주운전 매일매일나오는데 형량 벌금좀 졸라 올렸으면 진짜 아무렇지않게 하는사람 너무 많음 걸리자마자 벌금 1500만원씩 때려봐 누가함?
4일 전
익인11
오 같은 지역이네… 일어나서 안전문자 보고 빼박 음주운전이다 했어;
4일 전
오.. 하이,, 새벽 3시부터 지금까지 계속 복구중이시더라
3일 전
익인12
또 음주…
4일 전
익인13
와 기사님이랑 승객 두 분 안 다치셔서 다행이다 진짜
4일 전
익인14
와 어떻게 하면 저렇ㄱ 박살이 나지?
4일 전
익인15
진심 가족 중에 음주운전 피해자 있으면 절대 음주운전 생각도 안날텐데 으휴
4일 전
익인16
음주 미칭거아냐 안그래도 요즘 시국이 시국이라 피해자많이생겼으먄 어쩌려고
4일 전
익인17
일부 20대 벤츠 거르는게 좋다…
음주에 민폐 걍 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인18
와… 왜그랬대 ㅜㅜ
3일 전
익인19
다 보상해라 ^^
3일 전
익인20
저거 신호등 비싼데....
3일 전
익인21
와… 신호등 차때문에 넘어진거 처음봐
3일 전
익인22
신호등끼리 부딪힌겨?
3일 전
익인23
아이고
3일 전
익인24
와 어디지역임
3일 전
익인26
정읍
3일 전
익인25
혼자 죽어라
3일 전
익인27

3일 전
익인28
처벌이 솜방망이니깐 저렇게 날뛰지진짜..
3일 전
익인29
추석기간 진짜조심해야될듯...
음주운전 넘쳐날듯

3일 전
익인30
하 진짜 끔찍하다
3일 전
익인31
와 진짜 짜증난다... 왜저래
3일 전
익인32
미쳤다..
3일 전
익인33
신호등 망가뜨리면 3억인가 그랬는데..
3일 전
익인34
미들 벌금 5천만원씩 때려야함
3일 전
익인35
와우 …
3일 전
익인36
신호등 저거 비싸지않나?
3일 전
익인37
그나마 억울한 인명피해 없어서 다행이네