모바일 (밤모드 이용시)
나도 창가자리 좋아함
저번에 뱅기 타는데 애기가 내 자리 옆에 앉음
애엄마가 나한테 양보좀 해달라고 하는거야
애기가 비행기 처음 타는데 창가 앉고 싶어 한다고
난 그냥 싫은데요? 그럼 예매를 창가자리로 했어야죠 라고말하고 무시함 옆에서 애기는 **이 창가 앉고 싶은데 계속 징징거리고. 엄청 울고 난리남
내알빠는 아니니깐 무시했거든 비행기에서 내릴때 
애엄마가 나보고 어른이 되어서 양보 하나 못해주냐 그렇게 살지말라니 ㅋㅋㅋㅋ 계속 죽일듯이 째려보더라?그때 여행 기분 다 잡침ㅋㅋㅋ 양보 강요하는거 ㄹㅇ 극혐임
계속 하도 울어서 승객들 짜증내고 귀마개 해도 뚫고 들리더라  기내식 먹는데 계속 창가자리 양보해주지 중얼거림ㅋㅋㅋㅋ 계속 승무원님 한테 창가 빈자리 만들어달라고 진상짓하더라  
뒷자리 애있는 부부는 조용히 가던게 누구랑 다르다 진짜 ㅋ

익인1
아.. 그 부모한테 자라난 아이는 도대체 어떤 인간이 될까 불쌍하구만..
3일 전
애도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영악해
3일 전
익인2
부모가되어서 안 된다면 안 된다는 걸 자식한테 가르쳐야지 지까지 애마냥 징징거리면 되나…아님 빨리 예매를 하던가 당연한듯이 요구하네
3일 전
익인3
난 저러면 걍 에어팟끼고 잘듯ㅋㅋ
3일 전
익인3
뭐라 rgrg해도 개무시~
3일 전
걍 무시하고 모니터로 영화봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
굿 무시가 답임ㅋㅋㅋ지들만 손해
3일 전
익인4
아니 왜해줌?
3일 전
익인4
현금 오만원주면 해줌
3일 전
익인5
좌석지정도 다 돈인데 양심없네
3일 전
익인6
안해주는게 애한테도 좋은거ㅋ ㅋㅋ
3일 전
익인7
부모가 애를 혼내야지 뭔 다른 승객한테...
3일 전
익인7
애는 그럴수있음 그리고 부모가 저렇게 다 양보받게 하니까 그게 당연시돼서 더 저런듯
3일 전
익인8
나도 애엄마지만 저런 애엄마는 노이해. 아이가 원하는걸 다 들어주는건 애 망치는 일이라 생각함. 양보할 이유도 의무도 없고 잘했어
3일 전
익인9
정신 나간 아줌마네 애도 마찬가지
3일 전
익인10
비행기값 그대로 주면 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
3일 전
익인11
염병
3일 전
익인12
아니 그럼 예매할때던 카운터에서 말했어야디~
무슨 깡으로 당당하게 바꿔달라는거야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척없고망

3일 전
익인13
울면 다 되는 줄 알아 ㅋㅋ 어리다고 다 봐주면 안돼... 쓰니가 잘 대처했네
부모면 부모답게 훈육해야지 본인이 더 난리네

3일 전
익인14
알못인데 창가지리가 더 비싸?
3일 전
ㄴㄴ 똑같음 비상구 좌석이 더 비쌈
3일 전
익인14
글쿠낭 고마워!
3일 전
익인15
나라면 애앞이고뭐고 매운맛보여준다..ㅋㅋㅋ좋게말해도 모자랄판에 악담이야
3일 전
익인16
이런글 예전에 본 적 있는데
제주도 일본정도가는거면 해주고..
다른 나라라면 안해줌,,,,,,,

3일 전
익인17
와 진짜 그러는 부모가 있어?
3일 전
익인18
진상아 미리 창가를 예약하셨어야지ㅜ 민첩한 하루 보내시길 개웃겨진짜
3일 전
익인19
아니 부모들 본인이 체크인 빨리 하면 되는 거 아녀? (체크인 노상관이면 ㅈㅅ 맨날 아빠가 해줘서 난 잘 모름) 왜 지들이 안 해놓고 남한테 양보를 강요해 민첩한 하루 되시든가
3일 전
익인18
아미친 찌찌뽕ㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
ㄴㄴ...내 자리라고 해서 걍 난 무시하거 앉음..
3일 전
익인21
저런 애들이 커서 본인밖에 모르는 애로 자람
3일 전
익인24
3일 전
익인22
어른이 됐으면 원하는 자리가 있다면 일찍 예매해서 자리를 선점하세요 ^^ 그럴 지능이 안되나
3일 전
익인23
난 하물며 다 큰 남자 셋이 같이 앉고싶다며 자리 바꿔달래서 반강제로 바꿔줘야했지.. 그때 그 맘모스만한 서양놈들의 징징댐을 잊을 수가 없다.. 1시간 가는 비행이었는데..!!
3일 전
익인25
으악 이건 이것대로 끔찍하다ㅜ 맘모스 비유 웃긴데 상상하니까 무서움ㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인23
It's your choice라면서도 계속 그런데 어쩌구저쩌구라고 징징대더니 결국 다들 앉았는데 걔네만 내 옆에서 그러고 서있으니까 결국 바꿔줬어..ㅠㅜㅠ
3일 전
익인26
돈달라고 해보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10만원 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
일행이랑 안고 싶다 ..창가자리..아이 블라블라 등등 어떤 이유에서든 자리 양보 강요받으면 너무 싫어..나도 이유가 있어서 그 구역 그 자리 예약했는데 맘 불편하게..
3일 전
익인28
와 진짜 싫다
3일 전
익인29
와 쓰니 대응 개사이다
극성맘 개극혐

3일 전
익인30
하…진짜 ptsd 와….
나 얼마전에 비행기탔는데 뒷자석 애가 진짜 계에에에에에에속 내 좌석을 차는거야.
거기다 자꾸 애가 소리지를 수 밖에 없는 놀이를 하면서 애아빠가 애를 놀아주길래 결국 조금만 조용히 놀아달라고 말했거든. 그랬더니 애엄마가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬 세상엔 이해심없는 사람도 있는거지~ 이러더라 애아빠는 째리고
진짜 소리지르고 싸우려다가 참음ㅠ
하ㅠ

3일 전
익인33
아 개열받네 세상엔 이기적인 사람이 왜 이렇게 많은지~ 하고 받아치지
2일 전
익인31
엥 진짜 진상
양보해주면 땡큐고 안해주면 어쩔수없지 그걸 가르치는게 부모 역할 아냐?

3일 전
익인32
창가자리 해줄 돈도 없는게 애를 그지로 키우네 ㅋㅋㅋ 꼬우면 비즈니스 타던가
2일 전