모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어진지 한달만에 내가 잡았고 재회해서 일주일 됐어

오히려 헤어졌을때는 기대가 없었어서 서운한게 없었는데
재회하니까 예전처럼 연락을 열심히 해주는거도 아니고,
애정표현도 예전같지 않으니까 서운하고 서럽다

아직 일주일밖에 안됐는데
연락 잘하라고 그러고 표현 잘하라 그러는건 역효과겠지?

익인1
니가 붙잡아서 다시 사귄거면 연락이나 애정표현 없다고 서운해하면 안되지.. 니가 붙잡은거잖아.. 이래서 재회하지말라는거임 자기가 붙잡아놓고 왜 서운하대..
3일 전
그럼 앞으로 계속 이상태일까?ㅠㅜ
3일 전
익인1
모르지 머.... 밑댓보니까 이미 마음뜬사람 붙잡은거라 상대방은 그냥 시큰둥 미적지근 당장 만날사람은 없고 얘는 계속 나 붙잡고 해서 만나주는거 같은데 헤어지고 다른사람만나제바류ㅜㅜㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
예전에 서로가 그리운거 같아
마음뜬 남자가 예전처럼 달라질 수 있을까? 너무 힘들다

3일 전
익인1
헤어지는 순간 예전에 그사람은 없는거임.. 봐봐 지금도 남자가 마음떠서 쓰니한테 시큰둥 하잖아 쓰니 남친이 예전처럼 돌아올수 있는 방법은 다른 새로운 여자 만나는거밖에 없음 예전의 서로는 개뿔 쓰니도 새로운 사람 만나서 사랑 받아 아니 왜 쓰니 사랑해주는 가족들, 친구들 냅두고 왜 쓰니한테 마음없는 남자 붙잡음?? 가족들, 친구들한테 미안하지않니.. 쓰니는 사랑받아 마땅한 사람이니까 쓰니한테 마음없는 남자한테 마음쓰지마쇼
3일 전
좋은말 너무 고마워ㅠㅜㅜ
나도 내가 왜 이러는지 모르갰다... 노력해볼게

3일 전
익인2
일주일은 아직 아니다
3일 전
그럼 언제쯤 얘기해보는게 좋을까?
3일 전
익인2
한두달 누가 찼는데?
3일 전
한달뒤이 술먹고 전화오길래
연락해서 잡았어

3일 전
익인2
뭐야 그럼 바로 얘기해도 ㄱㅊ 본인이 차고 연락해서 붙잡혔으면 연락 애정표현은 해야지...
3일 전
익인3
헤어지자고 할 때 이미 식었는데
일말의 미련으로 술먹고 전화했고
그걸 붙잡은 상태라면
노력해라 한들 바뀔까 싶음…ㅠ
잠깐 시늉은 할 수 있겠지만
헤어지기 전 예전의 열정은 이미 끝난 듯

3일 전
예전에 서로가 그리운거 같아
마음뜬 남자가 예전처럼 달라질 수 있을까?

3일 전
익인3
달라질 수 있냐는 아무도 모르는 거긴 한데.
매우 높은 확률로는 예전처럼은 불가능이지 ㅜ
헤어지자고 할 때 사실 끝난 관계였는데 다시 이어붙인거니까…
심지어 헤어지자 한쪽이 다시 빌면서 매달린거면 모를까.
큰 기대는 하지 말아 ㅜㅜ
일단 첫질문인 연락 신경써 달라 말하는 거는 한 한달 정도는 채운담에 말하는 게 낫긴 할듯

3일 전
익인4
재회하고 한달은 죽을만큼 노력해야한대 그냥 가만히 있어
넌 그냥 계속 예전과는 다른 새로운 모습 보여주면서 노력해 진짜 나중에 헤어져도 흐회없을만큼

3일 전
한달 동안 내가 더 열심히 표현하고 잘해줘볼까?
상대는 아직 마음이 예전같지 않은데, 내가 너무 예전처럼 표현하고 그러면, 부담스러워서 더 그만하고 싶을까봐 걱정돼

3일 전
익인4
내가 니 남친이 아니라 모르겠지만
상대가 어떻든 니가 더 잘되고싶으면 어떤식으로든 노력해야지 뭐

3일 전
익인5
시간 지나야지
3일 전