모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
침대에 누워있을 때
3일 전
익인1
+ 아무 간섭 없이
3일 전
막 낄깔 웃을때는 머할때야?!
3일 전
익인1
딱히 없는듯,, 쓰니 댓글대로 진짜 내 방에서 맛있는거 시켜서 패드로 영상 보는거 찐 행복임...
3일 전
3일 전
익인2
딱히 없었음 글 내용 자주 하는 생각인데 난 뭘 하면서 특별히 오!! 행복하다!! 이런 걸 못 느낀 것 같음 ㅠㅠㅠ
3일 전
아 내동생이 딘짜 뭘 해도 무덤덤 그자체라 잘 웃지도 않고등.. 감정도 잘 안드러내고! 울때도 가족 안 보이는 곳에서 몰래 울엉ㅋ쿠ㅠ 글서 뭘 할때 행복하냐 하니까 배달음식 시켜놓고 방에서 혼자 머글때 행복하대서 진짠지 궁금했오...
3일 전
익인2
쓰니는 뭐 할 때 행복한데...? 보통 사람들은 어떨 때 행복한지 궁금...!
3일 전
나는 좀 행복의 역치가 많이 낮달까.. 소소한걸 좋아해서 날씨 좋아도 음악 좋은걸 발견해도 강아지나 애기영상을 봐도 도파민이 쫙돌면서 행복해져 동생이랑 취향부터 성향까지 모든게 달라서 궁금했나봐!!ㅠㅠㅋㅋ
3일 전
익인2
헐.. 근데 생각해 보니까 나도 쉬는 날 맛있는거 먹을 때가 제일 좋은 것 같음....... 여유롭게...
3일 전
다들 그렇구낰ㅋㅋㅋ 혹시 밖에 나가는건 안좋아해? 나가야된다면 어떤곳이 조아????

3일 전
익인2
글쓴이에게
흠..........................................나는 안 좋아해...

3일 전
익인2
2에게
나가야 된다면 정말 맛있는 맛집이 너무너무 먹고 싶을 때...?

3일 전
어머 글쿠나 항상 물어보는수밖에 없네!!! 고마워!!!!

3일 전
3일 전
익인14
22 딱히 와 행복하다, 슬프다 라고 느끼는 경우가 없어..
3일 전
나는 좀 과하게 잘 느껴서 동생이랑 완전 달라 항상 서로 신기하다해..
3일 전
익인3
딱히 엄청 크게 깔깔거리면서 웃을만큼 생각나는 좋은 일이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 누워서 아무일도 안하는게 젤 좋아…
3일 전
헐 다들 그렇구나!!! 좋아하는거 아무거나 몇개만 던져줄 수 이써? 동생이랑 같이 하구싶엉..
3일 전
익인3
좋아하는거 딱히 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 누워있기… 누워서 티비보기…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓 봤는데 밖에 나가는거 별로 안좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가도 막 엄청 흥미 느끼는것도 아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠ난 덕질해서 거기서 조금 재미느끼는거 말고는 없…어…
3일 전
아 나간다면 어디 가는게 제일 나아? 영화관은 괜찮나????
3일 전
익인3
영화관도 가자고하면 가긴 가는데 나가려면 그냥 동생한테 요즘 어디 가고싶은데 없냐고 슬쩍 던져봐ㅎㅎ 사실 가고싶거나 뭘 하고싶거나 먹고싶으면 티 나는 스타일이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
걍 사람많은곳만 아니면 좋대 ㅜㅜㅋㅋ 얘도 먹고싶은거 있으면 확실히 말하긴한다?! 항상 말해줬으면 좋게따 좋아하는거 다 해주고시퍼

3일 전
익인3
글쓴이에게
사람 많은곳 살짝 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 좋은 언니다🥰 그럼 그냥 한강 가까우면 한강이런곳도 좋을듯! 산책도 하고!

3일 전
산책 좋다 고마워 소소한 데이트 하구오께!!!🥹💗

3일 전
익인4
윗댓들처럼 걍 누워서 폰만지는게 제일좋음 아무것도안하면서
3일 전
익인4
와 행복하다 이런일은 좀 없고 귀여운영상보거나 관심있는거 서치하는거 재밌음 아이쇼핑도 옷 좋아해서
3일 전
혼자만의 시간을 잘 즐기는 타입들이구나 귀욥따 외롭다거나 그런 생각은 안들어??
3일 전
익인4
한번씩 드는데 그렇다고 기빨릴생각하면 외로운게 나아 쓰니가 동생 데리고 어디 나가고싶은거야?그렇담 뭐 밖에서 하고싶은거 있냐고 물어봐봐 난 집 밖으로 나가는순간 피곤해서..ㅌㅋㅋ
근데 난 밖에서 유일하게 좋은거 걍 밖 풍경 보면서 멍때리기?노래들으면서 산책하고 아무생각없이 구경하는거 좋아해

3일 전
물어봤는데 걍 집앞 카페나 영화관 정도...ㅎㅎㅎ 근데 맨날 가던 곳이라 다른 코스로 짜서 얠 웃게 만들고시포ㅠㅠ
3일 전
익인4
글쓴이에게
근데 다른코스 짠다고해도 찐하고싶은거아니면 감흥없어..해외여행보내준대도 가기싫으면 안행복한게 잇팁이라ㅋㅋㅋㅠ그래서 내가 하고싶은거 있냐고 물어보라한거 난 하고싶은거 할때만 행복해서

3일 전
익인4
글쓴이에게
그리고 막 외부활동에서 에너지 행복얻는 스타일아니고 그냥 누워있으면서 에너지 체력 충전하면서 +되는거라 난 밖에나가서 도파민 에너지 충전돼본적이없어

3일 전
알려줘서 고마워!!!!👍👍😆😆

3일 전
익인5
새벽에 누워서 노래들으면서 폰할때
3일 전
울 동생도 항상 방에 들어가면 딱 그러고 있엌ㅋㅋㅋ 막 언니가 방 들가서 말거는거싫어?..하하ㅏㅎ 귀여워서 계속 놀고시퍼
3일 전
익인5
맛있는거 먹을때
3일 전
맛난거 보면서 오티티보기 다들 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3일 전
익인6
재밌는 드라마 볼 때
날씨 좋은날 밖에서 바람 맞으며 누워있을때

3일 전
익인6
할일 다 마무리하고 씻고 잠옷입고 무드등
켜고 딱 누울때 ㅜㅜ 이때가 찐행복

3일 전
드라마..! 울 동생 ㄹㅇ 오티티 뽕 제댈 뽑자나... 모든걸 다보는듯..ㅎㅎㅎ
3일 전
익인7
좋아하는 드라마보면서 잠옷입고 치맥할때, 날씨좋은날 데이트할때
3일 전
크 빠질 수 옶는게 드라마구만... 또 다른 거 있을까?!
3일 전
익인7
솔직히 찐으로 행복한순간은 드물어 그냥 편안하고 평온한 느낌이 최고야
3일 전
평온함이 곧 행복이구나 좋다좋다
3일 전
익인8
그냥 급한일 하나 없이 여유 즐기면서 내가 좋아하는거 할때
3일 전
3일 전
익인8
좀 귀찮긴해 ㅋㅋㅋ 그래서 카톡 오면 그냥 안 보고 넘김 답장하면 계속 이야기해야하니까 말 걸어도 빨리 끝내는편!
3일 전
익인9
행복하다...이 느낌 진짜 잘 없는거 같아.그나마 동물 좋아해서 동물 관련된거면 보고 웃거나 하기도 하고..
그거 외엔 혼자 조용히 쉴때 행복하다 라기보단 평온하다 그런 느낌...그 느낌이 그나마 좋아

3일 전
오옹 외출하는건 귀찮아하는편이야???
3일 전
익인9
ㅇㅇ 특히 자주 나가는건 절대 ㄴㄴ
그래서 한번 나가면 평소 생각했던 해야할일 다 하고 집에 들어오는 거 같아

3일 전
그럼 집에서 엉니가 맨날 혼자 나가도 안 외로워하겟지????? 먼가 얘 놔두고 나가는데 신경쓰여 본인은 행복하고 안 외롭다하는뎈큐ㅠㅠ
3일 전
익인9
난 집에 아무도 없이 혼자 있는거 넘 좋아해ㅋ
근데 자주는 귀찮지만 가끔 같이 나가자고 하면 또 같이 갈걸?ㅋㅋㅋ
그리고 반대로 내가 밖인데 집에 누가 혼자 있다고 하면 신경쓰여서 빨리 집에 들어가려고 하는 편이야ㅋㅋㅋ
집에 들어와서 따로 있어도 그런건 또 신경 쓰여ㅋㅋㅋ

3일 전
익인10
친구들이랑 모여서 헛소리 할 때..?
3일 전
3일 전
익인10
그런 것 같아 ㅋㅋㅋ 몇 명 모여서 맛있는 거 먹으면서 놀 때가 제일 좋음
3일 전
어디가서 노는거 좋아해???
3일 전
익인10
그냥 식당 카페 이런...? 멀리 안 가구 친구 집이나
3일 전
고마워 !!!!!

3일 전
익인11
내가 아는 잇팁은 친구랑 디코하면서 겜할 때 완전 깔깔거림 ㅋㅋㅋㅋ 단 친한친구여야함
3일 전
겜이든 드라마든 음악이든 본인 혼자 or 찐친이랑 즐기는걸 조아하네!!
3일 전
익인12
똥개 영상 보기
3일 전
3일 전
익인12
이런 애ㅠ
3일 전
악 귀여워 나도 행복해진닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
와 행복해 하는 느낌을 플러스로 받는다기보다 스트레스 받는 일이 특별히 없을때 마이너스가 없는 평온한 상태 그 자체가 행복이야
3일 전
방에서 혼자 드라마보거나 할 때 잡생각이 늘기보다 오히려 사라지는거야? 이너피스??
3일 전
익인13
웅 드라마보는거 맛있는거 먹는거 좋아 잡생각 별로 없어
3일 전
3일 전
익인15
나 그냥 기분 좋으면 행복해짐
3일 전
익인16
경치 좋은 곳 볼 때(시끄러우면 안됨.....)/맛있는거 먹을때/강아지 고양이 릴스 뜨는거 보면 그냥 행복해짐
3일 전
익인17
누워서 좋아하는 영상볼땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
내 남자친구 잇팁인데 행복하다를 입 밖으로 뱉는 경우는 나랑 같이 누워있을 때 뿐..
3일 전
익인19
덕질이랑 동물영상보기
3일 전
익인21
웃긴 거 볼 때
3일 전
익인22
누가봐도 고즈넉하고 조용한 평화로운 곳에서 자연보면서 산책하는거! 아님 멋진 사람이랑 집중적으로 좋은 시간을 보낼때? 사람한테 좋은 에너지를 받을 때 도파민이 폭발하는 것 같아 그럴때가 넘 적어서 그러나
3일 전
익인23
아무 문제나 걱정 없이 편안한 상태가 그나마 행복에 가까운듯 행복해!!!! 이럴 때가 없어
3일 전
익인24
내가 좋아하는 취미 할때
3일 전
익인24
혼자 카페가서 마끼야또 마시기, 집에서 키링 만들기, 빵 만들기, 좋아하는 애니 정주행 하기 걍 너무 행복함
3일 전
익인25
지인짜 맛있는 거 먹을때
3일 전
익인26
울집 강쥐 안고있을 때
3일 전
익인27
내가 좋아하는거 하거나 덕질하거나 누워서 유투브볼때
3일 전
익인28
혼자 있을때랑 돈쓸때
3일 전
익인29
방문 닫고 혼자 누워서 폰함. 식구들 다 근무라 나혼자 떡볶이 시켜먹을때. 간섭할 사람 없고 오로지 나혼자 쉴수있어서 죠음
3일 전
다들 넘 고마워 생각보다 잇팁익들이 많이 와줬네!!!!!! 댓글 하나하나 못달아서 미안행👍💗👍💗
3일 전
익인31
사람 별로 없는 영화관에서 영화보기 리클라이너관이어야함 혼자 운동 빡시게 하기
3일 전
익인32
나혼자 하루종일 집에서 누워서 재밌는거 볼때 내 고영이 쓰다듬으명서 일단 디폴트가 나 혼자임
3일 전