공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 먹었는데 2.5키로 넘게 찜… 이거 하루만에 다 못빼지…….

익인1
폭식증 때문에 그런거야??
3일 전
폭식증도 있고ㅜㅜㅋㅋㅋ 최근엔 야식 끊었는데 야근하고 왔더니 결국 또 잠이기고 먹고 잤어ㅠㅠ 미쳤지?..
3일 전
익인2
음식 무게임 소화되고 응아하고 붓기 빠지면 다시 빠짐
3일 전
ㅠㅠ나 변비라서 며칠째 겨우 토끼똥처럼 나오고..
만약에 화장실 자꾸 못가면 안빠지지??

3일 전
익인3
일시적인 부기인것도 있을거라 많이 걸으셈
3일 전
오늘 유산소 천계로 1시간 채우면 ㄱㅊ을까?…….
물 마셔서 소변 색 엄청 탁한것도 줄이고

3일 전
익인3
천계 1시간이면 괜찮을듯 개빡세잖아 그거ㅜㅋㅋ
3일 전
그치ㅠㅠ나 옛날에 맨날 1시간 이상 타다가 요새 몸무거워져서 그정도로 안 타는데… ㄱ속도 6을 메인으로 8까지 왔다갔다해서 천천히해도 ㄱㅊ을까??
3일 전
익인4
근데 나 폭식증있는 익인데.. 폭식증에 고강도 유산소 하면 더 심해져..!!!
3일 전
헉 웨이트는 ㄱㅊ아?? 맞아 오히려 헬스 좀 하니까 유산소든 웨이트든 보상심리도 생기는거 같더라고 나그래서 시간 줄인건데…
야식은 끊었는데 아직 폭식 도지면 아침부터 엄청 먹어ㅠㅠㅠ 그럼 어떡해??
3키로나 쪄서.. 이틀만 고강도로 딱 할까

3일 전
익인4
나 원래 3-4일 주기로 아침부터 폭식 터졌는데 심하면 매일하거나.. 그때는 매일매일 고강도 유산소 30분이라도 하려고 했어 그래서 아예 그런 강박 없애고 공복 유산소, 간할적 단식 강박도 없앴어
3일 전
익인4
그리고 폭식증 너무 심하면 병원 도움 받아봐 항우울제 복용중인데 폭식 주기가 진짜 줄어들었어!!
3일 전
익인4
그리고!! 폭식증 없애려면 그 기간동안 살찔 수밖에 없어 ㅠㅠ 그건 어쩔수 없는 부분이야 ㅠㅠ 식욕에서 자유로워 져야하니까..
3일 전
익인4
나도 몸이 힘들거나 마음이 힘들면 아직 폭식 엄청 해서 아침부터 막 먹어대.. 사실 오늘도 폭식해서 익인한테 도움이 많이 줄 입장은 아닌 것 같긴하지만.. 많이 고친 입장에서 댓글 주절주절 많이 달았어 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
ㄱㅊ ㄱㅊ 요거트랑 요구르트 꼭 먹자
3일 전
3일 전
익인5
푸른 ㄱ
3일 전
익인6
하루단식해야됨
3일 전
익인7
괜찮아 물 많이 마시고 공복 시간 지키고 오늘은 클린식 위주로 먹자
3일 전
익인8
그냥 오늘은 클린식해 운동빡시게 하면 또 보상심리 생긴다
3일 전
익인8
운동은 가볍게 산책같은거 하고 방 대청소하는것도 괜찮음 난 운동하기싫을때 대청소 해버림
3일 전
익인9
그냥 건강한걸로으로 먹어…폭식함 > 안먹음 > 또 폭식함 이거 반복안하려면 먹어줘야해
3일 전
익인10
그건 음식무게임 먹은 게 살로 가려면 며칠~주 걸려 그동안 잘 먹으면 됨
3일 전
어떻게먹어?ㅜㅜ담날도 뭐먹어야해?
3일 전
익인11
다이어트 강박을 내려놓아야해 ㅜㅜ 음식무게인거같기도하다
3일 전
익인12
그냥 응아 잘 싸고 운덩하고 앞으로 잘하면 됨
3일 전
익인13
그거 그냥 붓기야 .. 나트륨 + 똥 무게
3일 전
익인14
아예 굶지말고 오이 방토 먹으면서 물마시고 걸어 붓기 빠질거야..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는621 09.18 13:4575176 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....798 09.18 11:17103588 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징637 09.18 10:1578879 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??376 09.18 22:0315662 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120954 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..