공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마방갈 이야기라 마방 가라는거 당연 이해 ㅇㅇ

근데 마방 가라고 버럭버럭 화내는 친구들 많던데 이유가 뭐야??난 별 생각 없어서..

비꼬는 거 ㄴㄴ 그냥 진짜 궁금해서

익인1
하도 많아서?
3일 전
익인2
남의 성생활 알기 싫어서?
3일 전
익인5
2 카테고리 떡하니 있는데 거기에 쓰고 보면 되지 일상탭에서 안 보고 싶음
화내본 적까지는 없지만 ㅋㅋㅋ 아무튼 안 궁금함

3일 전
익인21
3일 전
익인32
3일 전
익인3
모솔들이라 그런듯
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃
3일 전
익인39
겠냐
3일 전
익인4
글삭 안 하고 버티는 애들 많아서
3일 전
익인15
ㄹㅇ 마방 말고도 연예 괸련글도 마찬가지로.. 길잃이라해도 피드백없고 안 옮기더라
3일 전
익인18
이거임
3일 전
익인21
이것도 공감..
3일 전
익인6
성생활 어떻게 하는지 내가 왜 봐야 하는지
3일 전
익인8
미성년자들도 많은 커뮤라서? 그리고 제목은 그냥 연애고민같은데 본문은 19금일때 너무 불쾌함
3일 전
익인9
알고 싶지도 않고 규칙 지키는건 당연한건데 안가고 버티니까
3일 전
익인10
규칙이니까 글고 고런애들 마방가라는 댓글 달려도 바로 안감
3일 전
익인16
22항상 다들 무시하던것만 봐서 이게 이유 아닐까..
3일 전
익인12
규칙이니까 말해도 안 지키기도 하고 댓글로 대놓고 얘기한 것도 아닌데 왜 가야함? 이러는 애들 많아
규칙 캡쳐해서 보여줘도 안가도 된다고 우기는 애들도 있고

3일 전
익인14
공격할 껀덕지를 주니 이때다 싶어 달려드는것
3일 전
익인17
미성년자도 있어서 그런거아냠??
3일 전
익인22
3일 전
익인43
3일 전
익인19
ㄹㅇ 안궁금한 사실을 알게돼서
3일 전
익인20
ㅋㅋ화내는건 이해안돼긴해ㅎ
3일 전
익인23
방통위에서 연락온다 그러지 않았나
3일 전
익인24
뀨역꾸역 익잡에 있는게 꼴받아서? 약간 길가에서 키스하는 애들 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
규칙 안지키면서 마방가라고 화낸다고 적반하장에
마방 더러운데 이런 거 이해해주면 안되냐 감정 호소에
알아서 옮겨주겠지 하고 냅두는 염치 어디 넙치 주고온 애들 때문에

3일 전
익인25
모솔들이라 그런듯 하고 열폭으로 몰고가는 것까지 화 안나게 생겼나 보셈
3일 전
익인26
보기 싫으니까 그리고 가라고 하면 바로 가야하는데 잘 안가
3일 전
익인27
방통위신고 당하면 내 명절루팡은 누가책임져줌
3일 전
익인28
안가니까 화내던데 이유도 없이 화내는 것먀냥 적어놨네
3일 전
익인28
남의 성생활 알고싶지도않음....그리고 그러는 애들보면 그냥 개더러워서 똥들의 성생활을 알게된 기분임.....
3일 전
익인29
또또 모솔무새 나오네
3일 전
익인30
주르륵 방통위 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
그거때문에 화낼리가
주르륵이 허경영처럼 신도 아니고 ㅋㅋ

3일 전
익인31
어그로가 대부분이라
3일 전
익인34
걍 tmi느낌 솔직히 더러워서 알기싫음
3일 전
익인35
남의 성생활 안궁금해서? 나는 그냥 인티를 하고있었을뿐인데 갑자기 인기글에서 그런글 마주하면 내 눈 찌르고싶음
3일 전
익인36
규칙이니까 지켜야지 묵인하고 넘기면 너도나도 안지킬테고 그럼 엉망되겟지
3일 전
익인37
마방도 아닌곳에서 남 성생활보는거 더러움 개불쾌해 그리고 어린애들도 있는데 생각없어보임
3일 전
익인38
애들도 다 보는곳인데 19금얘기를 하고 있으니까
나도 인티 중딩때부터 시작했고 여기 중학생도 꽤 많은데 유해함

3일 전
익인40
화가많아 요새
3일 전
익인41
22 나두 이랗게 생각함
3일 전
익인42
안궁금하니까 남이 발톱 깎던말던 관심없는것처럼
3일 전