공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 평생 본가에서만 지내서 잘 몰라서..
자취하면 밥을 덜먹는데 본가가면 많이 먹어서 그런 거지 

익인1
그냥 음식무게지
3일 전
익인2
명절에 아무래도 음식을 많이먹음
3일 전
익인3
많이먹는것도 있는데 칼로리가 어마무시해
3일 전
익인11
조상님이 드신거라서 제로칼로리아냐???
사람은 껍데기나 먹은거와 별차이없는걸텐데

3일 전
익인4
기름지고 맛있는게.너무 많잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
전같은 거? 그런 거 맛있어하는 구나ㅜㅜ 좋겠다ㅜㅜ 난 한과나 옛날음식을ㅣ 별로 안좋아해서ㅜㅜ 근데 너 말하는 거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
맛있는걸 많이먹어서용..ㅎ
3일 전
명절음식을 또 우린 잘 안해먹어서… 오키!!
3일 전
익인6
명절 음식들 막 기름에 절인 거나 고기 이런거니까 칼로리가 높아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 할머니댁 가면 할머니들은 우리 손주들 많이 먹으라고 하면서 밥도 많이주고 해서 그럼
3일 전
3일 전
익인7
찌더라...!! 전에 5일연휴만에 2키로쪄봤어 !!!!!
3일 전
오옼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 아무래도 먹는 게 같아도 밖에 안가서 그런 거겠지?!
3일 전
익인8
명절이니까 특별한 음식 준비하니까 배불러도 계속먹는듯 ㅎㅎㅎ
3일 전
익인9
연휴라구 맛있는거 마니 먹자나
3일 전
익인10
난 안찜..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는655 09.18 13:4581127 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....814 09.18 11:17109689 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징673 09.18 10:1586750 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??445 09.18 22:0320969 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121577 0