공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 상상한건  뭔가 잔잔하고 아늑한 분위기에 은은한 조명아래서  알록달록한 으른의 맛을 cheers.....★ 하는 느낌이엇는데

친구들이 데려간곳은 파뤼타임 오늘의 유흥은 여기서 형형색색의 술과 신나는 미니게임이벤트~ 슈퍼 E인 직원들과 tmi 파티~ 이런느낌이라 ㅠㅠ

다음엔 다른 곳을...

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자서 바 자주가는데 서울 윗쪽 사는거면 몇 곳 추천 가능해
3일 전
헉 혹시모르니 추천좀 해주라 굽신굽신
3일 전
익인1
-Bar 참 (2호점도 있음)
한국에서 제일 유명한 곳 중 하나.
조용하진 않은데 바텐더랑 대화는 가능.
너무 유명해서 캐치테이블 어플로 대기표 끊고 주위에서 밥먹고 가야됨.
그런데 접대/외국어 가능, 시그니처 칵테일 등등 한국 최고엔 이유가 있음(잘생기고 예쁜 직원도 많다)

- 브라운스터디
상수 구석진 곳에 '위스키'바
'조용한 바'하면 제일 괜찮은 것 같음.
사장님 외모부터 장인같다. 사장님 성향도 i임. 카카오맵 평점은 제일 높을듯.
이쪽 동네 오면
김씨네 심야식당 - 브라운스터디 - 제비다방 데이트코스 가성비/분위기 다챙기기 가능. 산책필요하면 마포새빛공원? 추가하면 돼.

-주재
바 참 매니저가 독립해서 만든 곳.
1-2인이 운영하는점 빼곤 시그니처 칵테일 중점인 느낌은 비슷.

-드렁크몽크
의도하진 않았지만 스피크이지(숨어있는)바가 돼버린 비운의 가게...
조용한 칵테일 바 중 인테리어는 제일 좋은듯. 영화 킬빌 모티브 인테리어래.
내 집 근처인데 4년동안 몰랐을 정도로 숨어있음...

3일 전
헐 진짜 고마워 바잘알이구나ㅠㅠㅠㅠ 나 이런거 하나도 몰라서 네이버지도 펼쳐서 아무거나 갈 생각하고 있었는데
정보 공유해줘서 고마웡 😭♥️💕💕♥️💕👄👄 쪽쪽쪽 나중에 꼭 가바야겟다!!!

3일 전
익인1
그런데 니트 말고 칵테일로 먹으면 모두 한 잔에 2만원 내외 하는 가게니 참고해... 참이랑 주재는 가격표 메뉴판에 나와있는데 나머진 그런것 도 없어서ㅜㅜ
3일 전
익인4
지나가다) 고마워... 칵테일바 좋아하는데 다음에 한번 가봐야겠다💓
3일 전
익인2
차라리 몰트바 같은델 가봐
3일 전
익인3
위스키바를가야함
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는625 09.18 13:4576261 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....799 09.18 11:17104728 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징641 09.18 10:1580148 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??388 09.18 22:0316655 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121115 0