모바일 (밤모드 이용시)

작은 배려에도 착각하고 나한테 관심있나하고 개큰 의식함

맞아 그게 나임

익인1
ㄴㄴ 그냥 외모가 딸려서임
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인27
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 그래서 연애하려면 항상 레이더를 켜놓고 있어야하는 느낌... 내가 그런거에 둔한 편이라
3일 전
익인3
자기객관화안되고 눈높아서그런경우도 은근많더라.....
3일 전
익인4
집순이는 주변에 남자가 읎어……
3일 전
익인8
22..
3일 전
익인10
33....
3일 전
익인18
3일 전
익인21
3일 전
익인21
학교도 알바도 여초에다.. 집순이라 사람도 만나는 사람만 만나고ㅋㅋㅋㅋ하
3일 전
익인5
내 기준 모솔특징은 내성적 +집순이
사람만나는 기회자체를 차단하고 사는경우임 ㅋㅋ

3일 전
익인6
근데 예쁘면 본문이 착각이 아니라 진짜 호의였던게 됨..
3일 전
익인7
흐린눈 못함
3일 전
익인9
나는 이성으로서 매력이 없는게 이유같음..
3일 전
익인11
집순이+못생김+안꾸밈+내성적
3일 전
익인15
이거 딱 나다
3일 전
익인12
남한테 관심 없고 사람들이랑 약속 안잡으면 모솔되던데 문제는 친구들이랑도 연락을 잘 안해...
3일 전
익인13
나는 애초에 친구가적어...
남자만 없는게아니라 주변에 여자도 별로없음 ㅋ큐ㅠ
그리고 성향도 혼자있는걸 더 편하게 생각하고...

3일 전
익인14
오히려 호감을 아무런 의식 없이 몰라보는게 더 연애못할거같은데 착각하는건 남자한테 관심을 많이 가지게되는거아닌가
3일 전
익인16
나는 일단 주변에 사람이 없음ㅋㅋㅋ 내가 외적으로 호감가는 편도 아니고 혼자있는게 더 좋아 그냥 모쏠인 이유 갖다대면 다 해당될 듯ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
눈높아서..
3일 전
익인19
일단 자존감이 낮고 내가 호감이 안가면 철벽침
3일 전
익인25
3일 전
익인20
나 모솔이었는데 연애 관심 생겨서 결심한지 1달만에 바로 생김
3일 전
익인22
난 본문+집순이+외모도 좀 딸리는듯+막상 간질간질한 분위기 못 버팀+덕질함 의 콜라보임 절대 연애 못 할듯
3일 전
익인23
난 집순이+눈높음+덕질 일단 덕질하는게 가장 큰 문제인듯
3일 전
익인24
대부분 연애에 관심없거나 눈높아서 모솔인거 아님…?
3일 전
익인28
22 솔직히 갈라치기가 아니라 여자는 맘만 먹으면 연애가능함
3일 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ 여자면 다 연애가능
3일 전
익인26
난 어릴때부터 덕질해서..연애에 관심이없음
3일 전
익인29
내 주변 친구들 기준 걍 눈높고 성격이 드셈 자존심 있다고 해야하나 그리고 그냥 주변 일반인 남자애들한텐 관심이 딱히 없어보였음
3일 전
익인31
난 누가 잘해주면 좋아하나 이런식으로 의식은 안하는데 내성적이고 친목 싫어하고 사람한테 관심이 없어서 연애를 못하는듯..
3일 전
익인32
난 꾸미는거 좋아하기도 했고 나 좋다는 사람도 있었고 소개팅도 들어오고했는데 내 관심사가 온통 덕질이여서 연애에 관심이 없었음ㅋㅋㅋ이십대 후반까지 모솔이였음ㅋㅋㅋㅋ그러다 덕질 좀 시들해지고 내 눈에 차는 사람 만나고 연애시작함...
3일 전
익인33
난 오히려 주변에서 대놓고 플러팅하고 눈치줘도 못알아챔 여자는 이런 스타일이 더 많지않나?
내 딴에선 전혀 몰랐는데 갑자기 고백한다든가
주변사람들이 걔가 너 좋아하는거 아니냐고 난린데 전혀 눈치 못챔

3일 전
익인34
ㅇㅈ 나한테 다가왔던 남자모쏠들이 그랬음..
3일 전
익인35
여자는 걍 자기 외모에 비해 눈이 높은거임
3일 전
익인36
나는 집순이고 몇번 기회가 있긴했는데 연락 주고받는것만으로도 귀찮아서 이어가지를 못했어ㅠㅠ 만나기위해 꾸미고 하는거에 돈쓰는것도 아깝웠고..
3일 전
익인37
나는 뭐 하나 걸리는 거 있으면 바아로 철벽침
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는605 13:4567949 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....789 11:1796259 7
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징586 10:1570823 0
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??305 22:039684 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 16:1120079 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..