모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
4학년 맞냐 진짜

익인1
말하는 갑쟙니다
3일 전
익인2
걍 썩은 감자
3일 전
익인3
어차피 막학기라 막나가는 것도 있을 듯
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 4학년이라 굳이 저학년 얘기를 듣고 싶지 않음
3일 전
아닠ㅋㅋ 이건 저학년 말을 듣는다 만다의 문제가 아님 그냥 전공 내용에 관한 걸 하나도 이해 못함 그리고 나도 저학년은 아니야 ㅎ
3일 전
익인5
막학기라 그냥 뇌빼고너한테 다시키려고 일부러그러는거임 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
2 못알아듣는척
3일 전
내가 중간 부분이고 4학년이 결론 부분하기로 했는데, 내용이 하나도 긍정적인 게 없는데 4학년이 결론 부분을 긍정적으로 쓴다는 거임 난 중간 부분 다 부정적으로 써놨는데 어차피 결론은 자기가 만드는 거니까 상관하지 말라던데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 연계성 있는 흐름으로 발표를 해야지 진짜 개답답......... 근데 난 피피티만 만들면 되어서 걍 입 닫고 만드는 중 ㅎ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는611 09.18 13:4570236 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....796 09.18 11:1798588 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징606 09.18 10:1573148 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??324 09.18 22:0311456 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120317 0