공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나도 믿기지가 않음 몇 달 전 까지 구질구질하게 잡았고 가지고 놀아짐ㅜ 맨날 차단 풀고 하고 반복만 하고 인스타는 못 끊고.. 하루도 빠짐없이 못 잊고 생각나고 그랬는데 
어느날 갑자기 내가 차게 식어서 다 차단해버리고 인스타도 다 끊고 이젠 아예 생각도 안 남. 분노 이런 감정도 싹 사라짐 알아서 살겠지 이 생각임 내가 할만큼 해서 그런가?? 믿기지가 않는다 얘 아니면 죽어도 안됐는데 일만 해서 힘들어서 그런가 뭐지 
예전에는 이 생각나도 다시 생각났는데 지금은 전이랑 확실히 다름 다 잊은듯

익인1
ㅇㅇ 추카해
3일 전
익인2
나도 그래본적있는데 진짜 시간이 약이더라ㅠ
3일 전
난 하도 못 잊으니까 시간이 소용이없더라고ㅠㅠㅜ
3일 전
익인3
그동안 잘 견뎠다
3일 전
진짜 비참함의 끝을 봐야 잊는거같다 전애인은 내가 잊든 말든 별생각 없겠지만ㅋㅋㅋ큐
3일 전
익인4
ㅋㅋ갑자기 싸악 사라질 때가 있음
3일 전
진짜 개신기하네 이렇게 맘이 다 사라진다고 걍 이제 궁금하지도 뭐하는지도 알고싶지도 않고 다른 사람 만난다해도 감흥도 없을듯.. 오히려 걍 잘 지냈으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
6년이나 간 게 신기
3일 전
나 진짜 일편단심+호구였음 얘가 다른 사람 만나고와도 좋아함
3일 전
익인5
아무리 그래도 6년...ㄷㄷ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸준히 얘만 바라봄.. 20대의 절반을 바쳤다
3일 전
익인6
와 나는 쓰니가 다~ 해봤기 때문에 미련없이 보내줄 수 있는것 같아 고생했어
3일 전
3일 전
익인7
헐 6년 사귄 거야?? 해어지고 얼마나 지나서 잊었어?? 매달리고 까이고 일하면서 자연스럽게 잊어진 거야??
3일 전
아닝ㅋㅋㅋ 2년 사귀고 4년내내 못 잊음 몇 달 전까지만 해도 내가 먼저 못 잊은티 내니까 연락오더라 그러다 가지고놀아짐
3일 전
익인7
헐 헤어지고 4년이나 ????? 4년 동안 매일 생각했어 ?? 다른 사람 안 만났어 ?
4년이면 전애인도 둥이 다 잊지 않아 ??

3일 전
엉.. 다른 사람 전혀 안 만나고 일만 하고 그랬어ㅜ 전애인은 만날거 다 만났어 애인없을때 내가 연락해서 몇 번 연락하고 그랬어 전애인도 나 많이 좋아했어서
3일 전
익인8
와 연애는 그렇다쳐도 4년동안 못잊은건 미쳐따
3일 전
진짜 이 사람만 바라봤우…ㅠㅠ
3일 전
익인9
원래 갑자기 싹 사라지긴하는데 4년못잊은건 .. 어후 힘들었겠다ㅜㅜㅠㅠ
3일 전
익인10
몇살차이욨너?
3일 전
3일 전
익인11
잘생겼었니 혹쉬
3일 전
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는671 09.18 13:4584922 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....824 09.18 11:17112660 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징692 09.18 10:1590701 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??465 09.18 22:0323615 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121830 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..