공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정작 휠체어는 못타는경우도 있고

익인1
요즘 일반인들 많이 타긴 하더라
4일 전
익인2
ㄹㅇ 나 수원역 자주 가는데 당당하게 엘베 앞에 줄 서 있는 사람들 개많음 어림잡아 한 턴당 30명은 될듯
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인2
엥 왜 나한테 욕을 하고 난리..
4일 전
익인3
이거 완전 부산 3호선 라인
4일 전
익인3
망미 배산 물만골
4일 전
익인5
장애인이 이용하려고 하면 비장애인들 먼저 타서 다음거나 다다음거 타고 가는 경우 봄...
4일 전
익인6
왜 휠체어가 못타? 임산부처럼 티가 안나는 것고 아니고 그렇게 양심엊ㅅ는 사람들이 많나 열받네
4일 전
익인7
개높은계단 에스컬레이터 몇달째 공사중인역 있는데 장애인도 줄서서타더라ㅋ...
4일 전
익인8
진짜 출퇴근 때 엄청뛰어가던데... 그렇게 살고싶나싶음....
4일 전
익인9
진심 개념없는 인간들 너무 많어
4일 전
익인10
저번주에 지하철 타는데 아줌마 아저씨들이 줄서 있더라 휠체어 탄 사람은 줄 맨 뒤에 ㅋㅋ.. 진짜 천박함
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인13
장애인이 오면 장애인이 먼저지 엘리베이터에도 그렇게 안내적혀있고 실제로도 장애인은 그거말곤 위로 올라갈 방법이 없을 수도 있으니까
4일 전
익인10
지하철 엘리베이터는 장애인이 우선이지..^^
4일 전
익인15
장애인이나 노약자 전용 엘베인데 굳이 사지멀쩡한 사람이 왜타누
4일 전
익인16
뭔소리야; 약자 이용하라고 만들어진건데;
4일 전
익인14
진짜 사람 많이 이동하는 역에서 내리면 휠체어나 짐 엄청 많은 사람 노약자 임산부 다 못 타고 뒤에 있고 일반 사람들 앞에 엄청 몰려있음
4일 전
익인17
나 궁금한 거 나는 너무 힘들때 에스컬레이터 없고 계단 너무 높이면 타거든? 장애인 임산부 노약자 먼저 태우고... 근데 그냥 타는 자체가 안 되는 거임?
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에242 14:0610973 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186486 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..119 14:582842 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯100 11:274227 0
KIA갸티비 고구마순김치 66 13:484795 0
급상승 게시판 🔥