공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 신기라고 하는건가 직관력이 좋다고 해야되느 모르겠는데 예를들어 처음본 남자애 관상만보고 직업 한번에 맞춘적있음 아니면 그애랑 좀만 얘기해보면 mbti 이러겠다 이런거 맞추고 약간 그사람의 성격이나 성향이 대충 이럴것같다 이게 눈에보임 그래서 딱 한번보고 나랑 안맞을것 같아서 멀어지는 사람도 진짜많고 뭔가 안겪어봐도 아는게 좀 있는것같아 사람 성격, 성향 한정!!

익인1
한마디로 제정신이 아닌거지
3일 전
너가 제정신이 아닌건 알겠다
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
3일 전
익인2
관찰력이 좋은듯??
3일 전
3일 전
익인3
그냥 사람 분석을 잘하는듯 나도 그랴
3일 전
ㅋㅋㅋㅋmbti머야?? 나 intj
3일 전
익인3
소름.. 똑같아 ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인6
헐 나도 본문이랑 똑같은데 intj야…
3일 전
익인4
ㅋㅋ
3일 전
익인5
어떤인생을 살았는지 보인다는건 먼말이야? 본문에 직업,성향,mbti는 나도 맞춘적 많아서..
어떤 인생 살았는지 보인다는건 그거 맞추는거랑 전혀 다른이야기 같은데ㅋㅋ

3일 전
익인7
3일 전
익인8
전혀 다른 거 같은데.....
신기있는건 앞으로 이런일 있을것같다를 느꺼야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인9
보통 그러지않아?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는661 09.18 13:4583235 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....821 09.18 11:17111232 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징689 09.18 10:1589012 2
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??453 09.18 22:0322425 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121715 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..