공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 할머니 용돈봉투 이거 드리는 거 좀 그렇니? | 인스티즈

이건데.. 

기왕이면 예쁜 봉투에 넣어서 드리고 싶었는데 아무래도 햅삐뉴이어 라서.. 그렇겠지...ㅠㅠ

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3일 전
3일 전
익인2
갠찮은디 머
3일 전
🥹 다행이야.. 저걸로 그냥 드려야겠다..
3일 전
익인3
할머니가 캘리포니아 분이시면 약간 신경 쓰이시겠는데...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 괜찮겠다!!
3일 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜????
3일 전
영어 적혀 있어서 그런거 아닐까?
캘리포니아 출신이면 햅삐뉴이어 보고 ’새해복 많이 받으라고..?추석인데..?‘ 이런 반응 나오실 거니까ㅋㅋㅋㅋ!!
난 이렇게 이해했는데..😅

3일 전
익인4
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 알아채지도 못햌ㅅ름
해피벌스데이 써있어도 모르실듯

3일 전
익인3
날 대신해 설명해준 쓰니... 고맙소... 행복한 추석 되시오.......
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
윗댓 봐주세용~ 난 저렇게 이해했오
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
내용물이 깡패인데 뭐 어때ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
왜 화려해서 좋아하실 거 같은데
3일 전
익인7
해피뉴이어 쪼마내서 별 신경안쓰임 ㄱㅊ
3일 전
익인8
ㄱㅊ 내용물이 중요함
3일 전
익인10
ㄴㄴ안이 중요함
3일 전
익인12
ㄱㅊ아 저 정도는
3일 전
다이소라도 가서 다시 사와야 하나 고민중이었는데..
저 용 봉투보다 화려하고 예쁜 건 없을 거 같아서..
저걸로 드릴게..

3일 전
익인13
솔직히.
3일 전
익인13
포장지는. 하나도. 안 중요하다.
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
내 손녀가 용돈 준다는데........... 신문지에 싸서 줘도 운다 나는
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신문지에 싸서 주는거 상상하니까 갑자기 마음 아파짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 영어 아시는 거 아니면 ㄱㅊ을 듯 엄청 좋아하실 거 같은데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는653 09.18 13:4580319 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....809 09.18 11:17108810 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징670 09.18 10:1585406 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??441 09.18 22:0320288 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121517 0