모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 185l

2012년이었음 ㅋㅋㅋㅌ

병원에서 일하는데 오후경기 있을 때마다 티비를 갸야구 틀더라고  직원이 윤석민 팬이였구 2016년까지 매시즌 마다 경기를 보더라고? 난 16년 마지막 시즌까지 경길 잘 안 봤다? 그땐 스포츠에  그닥 글케 큰 관심이없었으니까 농구는 겁나 좋아했어 응사에 나정이 스탈이 나였어 ㅋㅋㅋㅌ

그러다 직원이 무지야 언니가 낭만있고 전망 좋은데서 치킨 사줄게 차 타고 멀리 갔다 오자 해서 ㅋㅋㅋ 그래요ㅎㅎㅎ 이랬는데 1층  직원들끼리 가는 거 였어 같이 가긴했는데 광주 경기장이더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 또 선발이 양햄이었는데 너무 재밌는거야 하필 자리도 응지석 맨 앞자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호걸이랑 장난도 치고 경기 한 게임 보고 김민식한테 입덕해버림 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 해 코시 우승 했는데 내가 사정이 있어서 18년 까지 경기보고 끊었다가 재입덕 했는데

입덕이 코시우승이였으니 재입덕이니까 또 코시우승할 거 같아 ㅋㅋㅋ 지금은 딱히 좋아하는 선수 없이 기아 팀이 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무지1
나도 우두글자 그거 보고푸다ㅠㅠ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3032832 0
KIA갸티비 고구마순김치 99 09.19 13:4812197 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 44 09.19 22:116773 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 09.19 16:504126 0
KIA나만 진짜 아무 생각엇이 보고 있었네....21 09.19 20:564911 0