공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 애초에 키 차이 많이 나는 걸 좋아하고 내가 항상 높은 굽(8-9cm) 높은 굽 신고 다녀서 키 큰 사람 선호한단 말임...? 지금까지 만났던 사람도 다 92, 88 이랬고...? 
근데 친구들한테 말하니까 너무 차이난다고 약간 웃기다는 듯이 얘기하더라고... 걍 가볍게 이상형 얘기하다가 나온 말인데...ㅇㅇ 키 작은 사람이 저렇게 말하면 웃김...?

익인1
안 웃긴데
그냥 이상형이잖아

3일 전
익인9
3일 전
익인2
본인 취향인데 뭐
3일 전
익인3
나더 60인데 ㅋㅋㅋ 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
나는 150대인데 키큰사람 좋아한다고 말하는데 그렇게 어필해야돼
170후반부터 180대까지 키큰 사람만 만남
어필안하면 키작은 남자 소개로 들이댄다

3일 전
익인5
먼가 키큰 사람이 좋다 이거보다 제목처럼 180 후반 이렇게 딱 정해진게 웃겨ㅋㅋ 너가 키가 작아서 그런게 아니라 내 칭구가 그렇게 말해도 야 왜이렇게 정확하냐고 웃을거같음
3일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래?!ㅋㅋㅋㅋ 내가 키 큰 사람이 좋다고 하면 다 80초 정도 생각하더라고ㅠㅋㅋㅋ 근데 난 진짜 확 큰 사람이 좋아서 절케 말한 거ㅠㅠㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
웅웅ㅋㅋㅋ 나쁜 뜻은 아닑ㅎ야!! 먼가 딱 그 이상형인 키가 있다는게 기엽고 그래서 웃음 날거같운데 나는
3일 전
익인6
180이하는 안돼 못만나 라고 말하면 웃긴데
180후반대가 좋다고 말하는 건 안 웃교

3일 전
익인7
140이 180좋아해도 안이상하지
170남자가 170여자 좋다는 사람들도 있는데 아무생각 안들어...

3일 전
익인8
걍 그렇구나
3일 전
익인10
그냥 키작은 남자가 키큰여자만 좋아하는거랑 똑같은 느낌? 걍 취향이구나
3일 전
익인11
키 큰 사람이 좋다는거지 키 작으면 사람 아니라고 한 거 아니잔아~
3일 전
익인12
그냥 걔네가 너 비웃는거임....웃기다는 자체가
너의 지금 상황에 비해 큰걸 바란다고

3일 전
그 정도까진 아니었는데...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 못된 애들은 아니라... ㄹㅇ 신기하다는 듯이 왜 굳이 그렇게 큰 사람을? 약간 이런 늬앙스긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
아 그럼 다행이다 간혹 그런 못된 애들이 있어서ㅠㅠ글쿤하고 취향 존중하고 넘어가면 될 일을 굳이 비웃는 애들이 있음
3일 전
익인13
이게 왜 웃김 키 작은 남은 남자를 욕한 게 아니라 쓰니 이상형을 말한 거잖아
3일 전
익인14
180 후반 아니면 남자로 절대 안 보인다 오바 떠는 거 아니면 안 웃김 그냥 선호도잖아
3일 전
익인15
키 작은 사람 무시한 거 아니면 노상관
3일 전
무시는 절대 노노지 큰 사람한테 더 설렌다 그래서 선호한다 이런 정도...?!
3일 전
익인16
안웃겨 걍 그런갑다 싶음. 170은 작아! 싫어! 이런거면 웃긴데 그냥 큰사람이 좋아 라고 말하는건 그렇군 하고 말아
3일 전
익인18
여태 키 큰 사람만 만나고 다녔나...? 별 생각 안 드는데
3일 전