공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 진짜 0원.. 근데 유튜브에 생방송 하는거 보면 후원 하는 사람 엄청 많은것 같더라. 너희도 돈 쏴봤어??

익인1

3일 전
익인2
ㅇㅇ 천원 후원 종종 쏨
3일 전
익인3
나는 있엉
3일 전
익인4
ㄴㄴ 그냥 광고만 열심히 봐줌
3일 전
익인5
절대ㅋㅋㅋㅋ 그 전에 게임에 엄청 발라봐서 근데 현질 안해봤으면 해봤을듯..
3일 전
익인6
가세연에 720만원 썼어
3일 전
익인8
진짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
3일 전
익인12
왜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3일 전
익인23
와,,
3일 전
익인7
나 초딩때 ㅋㅋㅋ 그분은 지금 나락가심...
3일 전
익인9
예전에 트위치 볼 때 구독비 정도..
3일 전
익인10
ㄴㄴ 게임 현질도 안 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
난 나한테 그런 인방 다 게임 같은 느낌이라... 인터넷에만 존재하는..
물론 윗댓처럼 나도 어렸을 땐 게임에 현질 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 의미 없다는 걸 알고 무과금 사람이 됐을지도...

3일 전
익인11
치과의사 출신 개그맨께 딱 한번
3일 전
익인13
구독 도네 다 했었지 허허
3일 전
익인12
아니 돈도 없고 개아까워 내가 받아야할판에!
3일 전
익인14
옛날에 좋아하던 먹방 비제이한테 쐈는데 만원은 썼나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
ㄴㄴ
3일 전
익인16
40은쓰지않았을까
3일 전
익인17
웅ㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
딱 한 번 2천원인가?
3일 전
익인19
ㅇㅇ 게임 보는거 좋아하고 대리만족해서 구독이랑 미션 도네 몇번 함
3일 전
익인20
중딩때..ㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
아닝 돈아까워
3일 전
익인22
절대놉
3일 전
익인24
한번 생방 다시듣기가 회원용이라 딱 한번 만원인가
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는661 09.18 13:4583235 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....821 09.18 11:17111232 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징689 09.18 10:1589012 2
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??453 09.18 22:0322425 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121715 0