공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 겁나 꼬여 연하가 
다른 익들도 이럼?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅠㅠㅠ 그러게,, 왜 화났지 진지하게 나같은 익 또 있나 싶어 글올린건데
3일 전
익인1
아니 딱히... 니가 성숙해보이지 않나바
3일 전
익인3
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
근데 익3 왜케 웃는지 아는 분?
3일 전
헉 마지 20대 초빈으로 버긴해..!
3일 전
익인1
별로 좋은건 아닌거같애 .. 나잇값 못하나봄
3일 전
엥 연하 만난다고 다 나잇값못해? 논리가 ,,
3일 전
익인9
왜 이렇게 화가 났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 부러워서 그런 줄 알겠디야
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅠㅠㅠ 그러게,, 왜 화났지 진지하게 나같은 익 또 있나 싶어 글올린건데
3일 전
익인15
어려보이는거랑 나잇값 못하는거랑 뭔 상관?
걍 부러우면 부랍다고 해
진째 찌질해보영

3일 전
익인1
엥 딱히 화 안 낫음 비틱질 티나는데 굳이??
3일 전
비틱이 모야 ..? 나 독기, 은교 아니라고 미리 말햇는데..? ㅠ 익이 진짜 무섭다 ..

3일 전
익인1
글쓴이에게
나도 니 진짜 무섭당 이런 애들 내 주변에 없어서 다행 ㅠ

3일 전
익인46
1에게
디시충이네

3일 전
익인20
열등감 ㄹㅈㄷ
3일 전
익인41
인성 왜 그따구야 티 내지 말라니까?
3일 전
익인50
노안이야? 열등감 ㄹㅈㄷ
3일 전
3일 전
익인2
그러진 않아
3일 전
익인4
이쁘고 능력 좋아서???!
3일 전
익인5
좋겠당 연하조아
3일 전
익인6
어려보여서?
3일 전
익인7
언니 96인데 언니랑 언니친구들 다 작년~올해부터 연하 엄청 꼬인다했어
3일 전
3일 전
익인8
또래나 연상한테 대시가 적어서
어려서 잘모르거나 연애 경험치나 경쟁력 낮은 애들이 많이 대시

3일 전
또래랑 연상은 원래랑 비슷한데 연하가 꼬이는 수가 진짜 늘엇어 작년부터..
3일 전
익인10
원래 그나이때 연하가 꼬이긴하더라
나도 슴아홉때 연하랑 사귄듯

3일 전
익인10
연상도 꼬이긴하는데 연상은 극강의 나이차... 8살 10살이상 꼬임
연하는 2살아래가 제일 많고 6살도 간간히 있는듯?

3일 전
익인21
헐ㅈ나도 딱 2살 6살 이랬는데 개신기
3일 전
익인10
나랑 평행이론에 있는거아님? 꺄아악~😆
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인21
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ와 29살 국룰인가????? 나는 6살 연하랑 관심사가(걔는 놀때, 나는 일할때여서) 너무 안맞고 걔가 계속 나 기다려야돼서 못만났어

3일 전
익인11
즐겨
3일 전
익인54
222222 즐겨어~~~!!
3일 전
익인12
또래나 연상은 더 어린여자 원하구
이제 나이 좀 들었으니까 연상에 호기심 생기는 연하가 대쉬할 나이지
옛날엔 쓰니도 어렸자나 그러니까 연하 안꼬이는 나이구

3일 전
3일 전
익인13
나 95인데 걍 우리가 나이를 먹어서그래ㅋㅋㅋ연하 수가많아지잖어...20대초반은 연하래봤자 몇안됐었고
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㄱ런거같당..
3일 전
익인14
어려보여서 연하들이 자기 또래인 줄 알고 다가오는 거 같은디
3일 전
익인16
누려
3일 전
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
난 어릴때부터 연하가 꼬였는데… 남편도 연하 ㅋㅋㅋㅋ 연하 너무 좋음 연하만세
3일 전
익인18
96년생이면... 갈 사람들은 다 가서....? 쓰니가 나이먹고 약간 기댈수 있는 누님미가 쌓였나?!
3일 전
익인19
늙은이보다 백배낫지 오히려 좋아ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인15
근데 진짜루 생각해보니까 작년쯤부터 대시하는 연하가 조금씩 생기긴함
원래 연상만 꼬엿었는데😯

3일 전
3일 전
익인23
연하 좋아 사겨봐🤭
3일 전
익인24
연하릉 만날 수 있는 나이가 됐기 때문.,,
3일 전
익인25
29살이니까?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
작년부터 첨 연하남친 생격는데 갠찬ㄹ앗어 ,, ㅋㅋㅋ 그뒤로 연하들 많이 꼬이더라곸ㅋ
3일 전
익인27
즐기자 친구야
3일 전
익인28
96익 인정 ㅋㅋㅋ 어릴땐 나이차 많이 나는 사람만 만났는뎅 나이 차니까 동갑이나 연하만 꼬임
3일 전
익인29
헐 나두 나더 96인데 99년생 만나는 중 첨으로 연하만나봐 신가하다
3일 전
익인30
좋겠다
3일 전
익인31
누나 나랑 구몬데이트 할까?
3일 전
익인35
이젠 96년생한테 연하여도 다 군필 복학생이나 직장인들임…ㅋㅋ
3일 전
익인32
나도 27에 첨 연하만났었는뎈ㅋㅋㅋㅋ그 연하랑 결혼함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
언니❤️❤️❤️
3일 전
익인33
언니 최고얌😘😘
3일 전
익인34
언니 98익 연하남 땜에 행복해여… 연하 짱
3일 전
익인36
98인데 나도 처음으로 연하 만나는중ㅋㅋㅋ 연상보다 나음
3일 전
익인37
와 비꼬는 애들 진짜 안쓰럽다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
그니까ㅋㅋㅠ 왜저렇게 살지
3일 전
익인40
난 연하는 아닌데 원래 3-4살차이만 만나다가 요즘 꼬이는 남자 다 95임.. 한 살 연상
3일 전
익인42
갸부럽다 나도 누가 좀
3일 전
익인43
개부러워 나도 2년 지나면 연하 꼬일까
3일 전
익인44
연하가 싫어서 그런거??...
3일 전
익인45
와 이글의 어떤 부분에서 열등감 느껴서 저러는거임? 진심 어떤 인생을 살고 있길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인47
누가봐도 비틱질 안느껴지는데 진짜 댓글에서 열등감 팍팍 느껴진다...
3일 전
익인48
헐,, 나도 연상만 줄창 만나다가 5살 연하 만나는중임 근데 내가 먼저 꼬셔벌임,,, 근데 연하 만나려면 관리 열심히 해야될 거 같음
3일 전
익인49
왜냐면 연하를만날수있는나이가됨
3일 전
익인53
22ㅋㅋㅋ
3일 전
익인51
하씨 개부럽다 나도 연하 만나고싶어
3일 전
익인52
99인데 연하 만나보고 싶당ㅎ 근데 대딩이네......
3일 전
익인55
이십대 후반이니까..
3일 전