공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐 사람일은 모른다느니~ 하는데 난 날 너무 잘 알아서 비혼인건 죽어도 변함없음 아가때부터 우리집안 환경보면서 죽어도 애 안 낳아야지 결혼 안해야지 생각함 어차피 이럴꺼 생리도 안하고 싶은데 열받는다..

익인1
나도 하고 싶어서 찾아봤는데(난 생리통이 너무 심해서)
부작용 있을 확률이 높아서 쉽게 못하겠더라고ㅠ
만약에 부작용 없는 시술 나오면 당장 받을거임

3일 전
아 그래? 나 사실 작년부터 진지하게 혼자서만 생각하긴 했는데 막상 찾아보진 않았거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ실행하긴 또 무서워가지고..또 집에서 한다하면 난리칠 것 같고 ㅠ 하..부작용이거 뭐고 올해에 걍 해버리거싶다
3일 전
익인2
안하면 또 안하는데로 아픔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자몸은 너무 비효율적이야...
생리를 한다 > 호르몬 노출이 심해짐...
임신 출산 경험 없는 여성들이 자궁 질환 걸릴 확률이 더 높음
생리를 안한다 > 건강에 이상이 있음
임신을 한다 > 임신 자체가 건강에 좋지않음
생리를 하든 생리를 안하든 임신을 하든 걍 다 문제임...^^ㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
하 그니까 뭐 하면 그냥 다 안 좋아 다 문제있어 어차피!! 뭐 몸에 안 좋을꺼 나 편한대로 하는게 낫겠다 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ내가 오죽하면 생리가 너무 싫어서 일부러 안 먹기도 했다니까..안 먹으면 건강악화되면서 생리도 막 두달넘게 안하고 하니까 이게 좋아서 정신 나간거지 아주 ..ㅋㅋㅋㅋ지금은 너무 잘 먹어서 규칙적으로 잘해 짜증남ㅜㅜ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는661 09.18 13:4583235 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....821 09.18 11:17111232 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징689 09.18 10:1589012 2
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??453 09.18 22:0322425 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121715 0