모바일 (밤모드 이용시)
울집이 작은집인데 아빠가 가봤자 할머니도 큰아들만 찾고 우리 엄마만 고생한다고해서 쉰다고 안갔더니 지금 큰집 여자들만 일한다고 문자로 얌체같다고 뭐라하는데 자기네 아빠한테 따지지 왜 나한테 그러는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

익인1
사촌언니 왜 나댐
5일 전
익인1
어른들 일에 자기가 끼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
언니네 아빠한테 따지세용 하고 보내ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
울 아빠는 나랑 엄마 고생하는거 싫어한다고 걍 아예 속을 뒤집어놔버려ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
읽씹ㅂ ㄱ ㄱ
5일 전
익인4
왤케나댐?
5일 전
익인4
짜증을 낼 사람한테 내야지
5일 전
익인5
에궁 그러시구나… 더운데 고생하세요 하고 보내고 다른 문자는 읽씹하자 혼자 일하는게 꼬우면 본인 아빠한테 말해여지
5일 전
익인6
남자들도 일하세요 그럼!!! ㅎㅎ 어쩌라고 연락하는거임 진짜 꼰대
5일 전
익인7
어른들 일인데 왜 본인이 나댐
5일 전
익인8
뭔데 어른들 일에 끼어서 나대는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지 아빠는 뭐한대 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
그 카톡 고대류 캡쳐해서 할머니한테 ㄱㄱ
5일 전
익인10
본인이 나대네ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5일 전
익인11
나댄다
5일 전
익인13
쓰니네 엄마가 일하는게 당연했나보네
이 이야기를 부모님께 말씀드리고 이번기회에 계속 가지말자ㅋㅋ

5일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 씹자
5일 전
익인15
개가짖나 생각하고 보지도말고 걍 삭제 ㄱ
5일 전
익인16
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ왜저래ㅜ꼬우면 자기도 아빠한테 일하기싫어서 안간다고해..
5일 전
익인16
우리는 지금 아빠만 감ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ나랑 엄마 둘다 할머니한테 당한게 많아서 안보고싶을땐 안보고싶다, 괜히 가서 스트레스받기 싫다하고 가고싶을때만 갈거라고 아빠한테 얘기했음..난 작년에 갔고 올해는 안감
5일 전
익인17
왤케나댐
5일 전
익인17
우리집도 이래서 명절에 안내려간지 꽤 됨 ㅠㅠ 맨날 울엄마랑 나만 고생함 너~무 편해
5일 전
익인18
얌체 맞음 귀얌체>< 이케 답장 보내고 고대로 아빠한테 일ㄹ러
5일 전
익인19
읽씹하고 부모님한테 보여드려
5일 전
익인19
ㄹㅇ 괜히 답장하지말고 읽씹을 제일 열받아할걸
5일 전
익인20
할머니한테 뭐라 하라고 해~
울 아빠가 할머니가 언니네 아빠만 너무 찾아서
맘 상해서 안 간다 했다고

5일 전
익인21
원래 갔어도 쓰니 어머니만 일한거면 할말 없는게 맞지 않나
5일 전
익인22
근데 그걸 왜 쓰니한테 뭐라함?ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 어른들이 결정해서 하란대로 한건디?ㅋㅋㅋㅋ어른한텐 못따지고 왜 친척동생한테ㅠㅋㅋㅋ
5일 전
익인23
웅 개꿀>< 이라구 보내버려
5일 전
익인24
답장도 하지말고 걍 읽씹해
5일 전
익인25
본인 아빠한텐 찍소리도 못하는게 지보다 어린 쓰니한테 까부네 ㅋㅋ
5일 전
익인26
지도 안가면 되는걸 왜 엄한데에 화풀이지
5일 전