공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구가 다이어트해서 50까지 뺐는데 다른 친구가 너무 마른거 아니냐고 하더라고 난 속으로 저 키에 40대로는 내려와야 마른거 아닌가 싶었거든? 걔가 체지방이 좀 많아서 그런가 좀 날씬하다 정도지 마른걸로는 안 보였어 164/50이 마른거야???

익인1
마른거같은데
3일 전
익인2
니가 강박임
3일 전
익인3
키 몸무게만 보면 마른 거지
3일 전
익인4
날씬
내가 165/48이라서 잘 알앙

3일 전
익인5
나랑 똑같은데 bmi는정상체중임 근데 주변에선 말랐다함
3일 전
익인6
그게 안 마른 거면 누가 마른 것이란 말임,,,
3일 전
익인7
개마름
3일 전
익인8
나 168에 50이었던 적 있는데 딱히 마르진 않았음
그냥 날씬 정도?
160에 50도 마찬가지일 듯

3일 전
익인9
마른거임
3일 전
익인10
마른 것 같은데...
3일 전
익인11
지방밖에 없어도 그정도면 말랏는데..
3일 전
익인12
말랐지 내가 162 에 51인데 말랐다는 소리 듣는데..
3일 전
익인13
164에 48부터 58까지 해봤는데 50 마른거맞음
3일 전
익인14
내가 체지방률 17프로에 163에 51인데
탄탄하게 말랐다고 들음

3일 전
익인15
마른 거 맞음 내가 163 51 나갔을 때도 말랐든 소리 들었는데
3일 전
익인16
체지방 많고 근육 없으면 날씬 정도로 보일듯 내가 bmi 조금 더 낮은데 날씬으로 보지 말랐다고 하는 사람은 없었음
3일 전
익인17
마른거ㅇㅇ 쓰니는 개말라가 기준인듯
3일 전
익인18
체형따라 달라 나 164/50인데 바스트 있고 상비형이라 안 말라보임 ㅜㅜ
3일 전
익인19
말랐어
3일 전
익인20
누가봐도 말랐음
3일 전
익인21
ㅇㅇ
3일 전
익인22
너가 비정상임 친구가 정상
160 50도 말라보인다는 소리들음

3일 전
익인23
마른거임
3일 전
익인24
뼈말라만 말라가 아니잖음
3일 전
익인25
말랐는뎁셔
3일 전
익인26
넌 어떻길래 그게 안 말랐다고 하는 거임?
3일 전
익인27
마른거임 내가 40후반까지 뺀다해도 애인 그건 너무 마를 거 같다고 안 빼도 될 거 같다고 함
3일 전
익인28
162/52 일때도 말랏단말 마니들음
3일 전
익인29
갸말라인데 쓰니가 강박이 심한듯
3일 전
익인30
162에 51인데 요즘 좀 말랐다는 소리 좀 듣긴함
3일 전
익인31
마른거맞음 넌 몇이길래
3일 전
익인32
마른거 맞는데?
3일 전
익인33
마른거 맞음 ㅎㅎ~
3일 전
익인34
나도 그정도인데 체지방때문애 평균으로 보이기함ㅋㅋㅋ 지방밖에없어서ㅠㅠ
3일 전
익인35
말랐는데
3일 전
익인36
말랐는데…ㅇ
3일 전
익인37
?????개마름
3일 전
익인37
나 그정도일때 사람들이 다 너무 말랐다고 좀 찌라했는데
3일 전
익인38
헐 완전 말랐는데
3일 전
익인39
왜 자꾸 이러는거임
3일 전
익인40
마른거 맞음 저 몸무게에 안말라보인다면 운동 좀 해야됨
3일 전
익인41
사람마다 기준이 다를 수도 있지 머~
3일 전