공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밖에 나와있을때마다 홈캠보면 침대구석에서 홈캠만 뚫어져라 보고있음..몇시간내내

익인1
한번씩 움직여서 그런가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋ안움직여도 ㅋㅋ계속 보고있어ㅜㅋㅋ
3일 전
익인1
귀여워...
3일 전
익인2
의식하나봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3일 전
익인3
사진줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인16
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ숨어서 보고있네
3일 전
익인1
꺄아아아아아
3일 전
익인10
하관 … 하관도 낸놔 ……. 사진 더줘ㅜㅜ 개겹다ㅜㅜㅜ
3일 전
3일 전
익인30
요정이네....
3일 전
익인10
나 관상 좀 보는데 얘 요정 맞다🤤🤤
3일 전
익인20
귀 한쪽 접힌거 개귀엽네
3일 전
익인22
커여워
3일 전
익인3
아세상에
3일 전
익인4
사진줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인5
그거 카메라가 눈동자처럼 생겨서 그렇다는 말이 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
사진!!!
3일 전
3일 전
익인7
ㄱㅇㅇ
3일 전
익인8
누가쳐다보고있다고 생각하는거 아냐
3일 전
익인9
사진!!!
3일 전
3일 전
익인10
관상 봐줄게 사진 올려봐(제발)
3일 전
3일 전
익인11
나 강아지 사진만보고도 건강검진할수 있음 사진줘봐
3일 전
3일 전
익인11
갸악 너무 귀엽다..... .........
3일 전
익인12
그걸로 쓰니가 보고 있는 거 아는가...
좀 슬픈뎅ㅜㅜ

3일 전
익인12
근데 일단 홈캠 보는 애기 사진 보여줘
그건 필참이니까😘

3일 전
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡 신기한가봐 우리집 강아지는 홈캠 있는지도 몰라 ㅠㅠ
3일 전
익인14
귀엽다
신경쓰이나봐

3일 전
익인15
사진 올리기 전까진 주작이라고 생각하겠음.
사진.

3일 전
3일 전
익인15
ㅠㅠㅠ 왜 이불 뒤에 숨어서 빼꼼 쳐다보는 거애 너무 귀요오
3일 전
익인17
왠지 불쌍해보인다 ㅠ
3일 전
익인18
귀!!!!!여!!!!!!워!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 눈만 빼꼼한 거 너무 귀엽다.... 근데 무서워하는 건가??ㅠㅠ
3일 전
ㅋㅋ좀 무서워하는거같아ㅜㅋㅋ소리내면 안돼 그래서..ㅜㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 귀엽겟다
3일 전
익인21
천재강아지…?
3일 전
익인23
아 진짜 너무 귀엽다...
3일 전
익인24
거 한장만 더 주쇼
3일 전
익인25
카메라 렌즈를 눈동자라고 생각한다던데
3일 전
익인26
아 너무 귀엽다....사진 더 줘.
3일 전
익인27
너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ견종이 어케대?
3일 전
3일 전
익인28
강아지 하관사진좀 관상보게요.
3일 전
3일 전
익인29
우리 강쥐도 카메라 자주봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
진짜 귀엽다……ㅠㅠ
귀요워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3일 전
익인32
아 귀여워아아아억
3일 전
익인33
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 미세하게 소리 들려서 그런건가? 귀 예민하니께
3일 전
익인33
우리강쥐도 걍 때려버림
3일 전
익인34
미친 귀여움이야; 색깔도 뽀얀 두유같아 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인9
아 귀여워..
3일 전