공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

분명히 영어로 써졌는데 해석이 됨 ㅋㅋㅋ

테무 옷 구경 중인데 테무에서 옷 사본 사람들 있니

[잡담] ㅋㅋㅋㅋ테무 한국인리뷰 웃기네 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
저 한국인 이건 맘에 들어나봄 ㅋㅋ
3일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
테무 무슨 옷 4개사면 4개 얹어주는? 이벤트했었는데 진심 하나같이 구림... 외투든 이너든 바지든 신발이든 전부
3일 전
익인5
태어나서 옷에서 싼티난다는 걸 보세옷 보면서도 잘 못느꼈는데 테무옷보고 느낌
3일 전
익인5
지구야 미안해 수준
3일 전
익인10
지구, 쏘 쏘리
3일 전
이런....8분만 일찍볼걸😌
3일 전
익인6
사봤는데 다별로야 ...
쿠팡에 있는거랑 똑같은거 구매한거만 만족함

3일 전
다별로라고...? 나 이것저것 12개인가 해서 78불 질렀는데...
3일 전
익인7
헉 난 대성공 햇는데
3일 전
3일 전
익인7
바지 2개, 양말, 오프숄더브라<<이게 진짜 찐이야 나 공연할때 입었는데 고정력 미쳣음 심지어 디자인두 이뻐
2일 전
오... 나도 바지랑 양말 샀는데 삐꾸난거 안왔우면 좋겠다ㅠ 오프숄더는 수줍이라 못입어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄱ 양말은 대용량으로 20개30개 이런식은 좀 질 떨어졌고 패션양말들은 3-4개씩파는거 괜찮더라!
2일 전
오 나 하얀양말 4개삿엉 빨리오면 좋겠다 ㅎ

2일 전
익인8
싼티나요. 비추 🤭
3일 전
익인9
싼티나요 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저 한국인 이건 맘에 들어나봄 ㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??560 09.18 22:0337700 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122484 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519132 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315102 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?112 09.18 20:599053 0