공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 털 헤집어서
보이는거 족족 다 뗏거든ㅠㅠ
계속 털 헤집고는 있는데 더 있는지도 모르겠고

집에가자마자 목욕시키면 진드기들 다 죽나?
아님 무조건 병원가서 진드기약 발라야하나?

익인1
진드기약먹였어?? 그럼 피빨면 죽어서 떨어지긴함
4일 전
진드기약은 안먹이고 심장사상충이랑 외부기생충만ㅠㅠ
4일 전
익인1
뭐먹여? 보통 진드기 포함인데 병원가도 진드기약 처방해줄껴 먹이고 참빗으로 빗질해줘!
4일 전
익인2
진드기약이 따로 있는게 아니래 외부기생충약 했으면 그냥 항생제 주사랑 항생제 약주는거래 진드기 물린 상태면 다 뽑아주고
4일 전
뭐먹이는지는 모르고ㅠㅠ그냥 외부기생충이랑 심장사상충이랑 꾸준히 해주고있어 동물병원에서ㅠㅠ외부기생충은 목덜미에 바르는약으로ㅠㅠ
4일 전
익인1
꾸준히 해주고 있으면 괜춘을듯 병원가면 외부기생충약 한번더 바르거나 먹이거나 하라할꺼같엄 갈꺼면 바베시아감염도 물어봐 ㅠ
4일 전
근데 오늘 산소갈거같아서 그저께 병원가서 바르고왔거든 그럼 괜찮을까?

4일 전
익인1
글쓴이에게
그정도면 연휴끝나고 병원한번들릴듯? 자주가는병원있으면 문의해봐 근데 집들어가기전에 최대한 털어내야돼 아님 집에 떨어져서 사람도 물릴수있음

4일 전
응응 고마워ㅠㅠㅠ

4일 전
익인2
아니 목욕했다고 안죽어ㅜㅜ 피빨기전에 다 찾아서 없애야지
4일 전
병원가야겠네ㅠㅠㅠ지독석들....
4일 전
익인2
근데 외부기생충약 먹었으면 물면 피빨다가 죽는다고했어
4일 전
익인3
더 있는지 없는지 모르면 병원 데려가는 게 나아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에644 09.19 14:0669639 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가483 09.19 17:0335552 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지521 09.19 17:4456310 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..234 09.19 14:5859686 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3219 09.19 17:3027928 0