공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4876l
13게임 나와서 실점 상관없이 6이닝 이상 먹어준게 11번임 오늘이 존⃫나⃫ 에바긴 했는데 재계약까진 에바라고 하는건 너무.. 오늘 경기만 보고 말하는거 아님? 한번씩 털리는 날이 오늘인거지 뭐

보리1
맞아 류 포함 선발들 다 터진 경기 있음
3일 전
보리2
ㅇㅇ 재계약 해야지 이렇게 하면 메져는 힘등고 ㅎㅎ 우리랑 계약해
3일 전
보리3
1이닝 9실점이 너무 충격적이어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 경기 또 봐야지…
3일 전
보리4
맞음....너무 크게 터진게 문제긴 하지 그래도 이만한 선발이 없음..
3일 전
보리5
재계약 오바는 뭐여 적당히 싸게 잡아야지
3일 전
보리6
그니까.. 잘해준 경기가 더 많은데 물론 오늘 1이닝 9실점은 충격이긴 하지만..ㅠ
3일 전
보리7
6경기 연속 퀄스햇는디
3일 전
보리7
근데 한번 털릴때 이렇게 털리니까 충격이긴함
3일 전
보리8
ㄹㅇ아니 그리고 오늘은 우리빼고 다른팀 투수들도 다 더위때문에 힘들어했어......
3일 전
보리5
ㅁㅈ 오늘 선발들 보니까 다 힘든 거 같드라....
3일 전
보리7
이것도맞고
3일 전
보리9
담경기 봐야지 이게 잠깐 터지는 거였는지
3일 전
보리10
ㄱㄴㄲ 지금까지 잘했는데
3일 전
보리11
재계약 이야기까지하는 건 진ㅋ잨ㅋㅋ... 좀 아니라고 생각함
3일 전
보리12
걍 오늘은 날이 아니었던걸로..
3일 전
보리13
아니 누가 재계약 얘기를..? 그동안 잘 막다가 오늘 좀 심하게 터지긴 했지만…
3일 전
보리14
ㄹㅇ 오늘 속상한건 별개지 우리가 먼저 재계약 안하는다는건 개에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
보리14
와이스 보내면 누구 데려올건데...?? 용투 둘 잘 데려올 수 있어...?? 지금까지 우리 스카우터 전적이 있는데...??
3일 전
보리15
ㄹㅇ 다른팀이 버린 용지 주워서 보라는 말도 나오는판국에 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
보리14
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우리팀은 평타 이상 용투 데려오면 감사해할 판인데
3일 전
보리22
ㄹㅇ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
보리15
재계약 안하면 누구 데려올건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
보리16
ㄱㄴㄲ 오바 제발..
3일 전
보리17
ㄹㅇ무슨 진짜 신도 아니고 ㅜㅋㅋ 메이져에서 강속구 던지는 사람들도 누구나 한번쯤 터짐
그것도 이 날씨에 …
하필 터진게 중요한 경기에 9실점이라….ㅎ
걍 우리팀 억까가 너무하다~~ 에휴 하아 ㅠㅠㅠ

3일 전
보리18
ㅁㅈ 그냥 아다리가 레전드인것
3일 전
보리19
마자 류도 털리는데.. 와이스 사랑해
3일 전
보리20
마자 ㅎㅎ 우리랑 재계약 하자