모바일 (밤모드 이용시)
심지어 내려가는 선발투수분표정도 내가왜내려가지 표정인데 보는나도 왜내리지 생각함

신판1
바꿔라할땐 안하고 안해도될땐 하는감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
나도… 잘하시던데 왜 내리지 했음
1개월 전
신판3
노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
등신이라 그래 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
투구수도 괜찮았어??
1개월 전
글쓴신판
엉..
1개월 전
신판10
89구에 아카 하나 잡으면 퀄스였음 1실점이었어서
1개월 전
신판8
근데 잘하다가 연속으로 안타, 이루타, 몸맞공 이면 아예 띠용까진 아니지 않아?
1개월 전
신판11
연속 아니고 안타 이루타 삼진 삼진 몸맞공인데
1개월 전
신판8
아 그래 대충 넘기면서 봐서 몰랐다 땡큐!!
1개월 전
신판11
연속이면 몰라도 삼진 삼진 잡고 몸맞공이어서 2사 만루에선 선발한테 맡겨봐야지 투구수도 한타자까진 잡아볼만한데
1개월 전
신판8
그러게 알려준 거 듣고 보니까 투교를 너무 조급하게 선택하신 것 같네!! .. 삼진 두 개 잡았으면 나 같으면 맡길듯 ..
1개월 전
글쓴신판
아니근데 6회고 전까지 계속 괜찮았으면 기회를주는게맞지않나 경기내용이 구리지않았거덩
1개월 전
신판9
진짜 저런게 감독자리에 있어도 되는거냐고
1개월 전
신판12
개볍신임 걍
1개월 전
신판13
진심 그대로 뒀으면 1실점하더라도 알아서 막았을거임
1개월 전
신판14
그대로 뒀어도 홈런은 안맞았을거임
1개월 전
신판15
제발 나가!!!!!!!!!
1개월 전
신판16
무사 23루에서 그래도 삼진 두 개 잡았으면 마무리하게 두는게 맞지 않아? 대체 이게
1개월 전
신판17
너무싫어 진심
1개월 전
신판18
오바임 그냥 생각이 없어
1개월 전
신판19
개등신ㅅㅐㄲ l야 진심
1개월 전
신판20
ㅇ숭ㅇ 나가
1개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋ 아무리 결과론이라지만 결국 만홈맞았자너 걍 엘리 두지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘리 표정도 띠용이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
사퇴해라ㅜ진짜
1개월 전
신판23
명장병이라
1개월 전
신판24
┏━┓
┃이┃
┃숭┃
┃용┃
┃사┃
┃퇴┃
┃하┃
┃라┃
┗━┛

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643965 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4716290 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!107 10.21 22:3611251 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325341 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816268 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..