공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
심지어 내려가는 선발투수분표정도 내가왜내려가지 표정인데 보는나도 왜내리지 생각함

신판1
바꿔라할땐 안하고 안해도될땐 하는감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판2
나도… 잘하시던데 왜 내리지 했음
3일 전
신판3
노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판4
등신이라 그래 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판7
투구수도 괜찮았어??
3일 전
글쓴신판
엉..
3일 전
신판10
89구에 아카 하나 잡으면 퀄스였음 1실점이었어서
3일 전
신판8
근데 잘하다가 연속으로 안타, 이루타, 몸맞공 이면 아예 띠용까진 아니지 않아?
3일 전
신판11
연속 아니고 안타 이루타 삼진 삼진 몸맞공인데
3일 전
신판8
아 그래 대충 넘기면서 봐서 몰랐다 땡큐!!
3일 전
신판11
연속이면 몰라도 삼진 삼진 잡고 몸맞공이어서 2사 만루에선 선발한테 맡겨봐야지 투구수도 한타자까진 잡아볼만한데
3일 전
신판8
그러게 알려준 거 듣고 보니까 투교를 너무 조급하게 선택하신 것 같네!! .. 삼진 두 개 잡았으면 나 같으면 맡길듯 ..
3일 전
글쓴신판
아니근데 6회고 전까지 계속 괜찮았으면 기회를주는게맞지않나 경기내용이 구리지않았거덩
3일 전
신판9
진짜 저런게 감독자리에 있어도 되는거냐고
3일 전
신판12
개볍신임 걍
3일 전
신판13
진심 그대로 뒀으면 1실점하더라도 알아서 막았을거임
3일 전
신판14
그대로 뒀어도 홈런은 안맞았을거임
3일 전
신판15
제발 나가!!!!!!!!!
3일 전
신판16
무사 23루에서 그래도 삼진 두 개 잡았으면 마무리하게 두는게 맞지 않아? 대체 이게
3일 전
신판17
너무싫어 진심
3일 전
신판18
오바임 그냥 생각이 없어
3일 전
신판19
개등신ㅅㅐㄲ l야 진심
3일 전
신판20
ㅇ숭ㅇ 나가
3일 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋ 아무리 결과론이라지만 결국 만홈맞았자너 걍 엘리 두지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘리 표정도 띠용이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판22
사퇴해라ㅜ진짜
3일 전
신판23
명장병이라
3일 전
신판24
┏━┓
┃이┃
┃숭┃
┃용┃
┃사┃
┃퇴┃
┃하┃
┃라┃
┗━┛

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?157 09.18 20:5923405 0
야구🫂 호록 게임 🫂1803 09.18 23:339442 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186244 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤87 0:542103 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:549024 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..