공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하는 익들은 풀메해 아니면 몇가지만 ? 여태 매번 안하다가 이번에 하고갈까 고민중...

익인1
친척들오면함
3일 전
3일 전
익인1
꾸안꾸로 파데 립 아라만
3일 전
익인2
해해 사촌언니들 다 이쁘고 잘 꾸미고 온당
3일 전
익인3
난 속눈썹만ㅎㅎ
3일 전
익인4
할머니만 계실땐 일부러는 안하고
다른사람 있을땐 함
근데 시간 없음 안함

3일 전
익인5
노우
3일 전
익인6
안해.. 걍 모자랑 마스크 쓰고 감..
3일 전
익인7
ㄴ 완전 쌩얼..하나 안하나 똑같음 애초에 화장을 짙게 안해
3일 전
익인8
난 파워 쌩얼로 감
3일 전
익인9
ㄴㄴ 걍 쌩얼로감
3일 전
익인10
모나리자라 눈썹만
3일 전
익인11
놉 안해
3일 전
익인12
갈땐 안해 넘오래걸려서
3일 전
익인13
파데 눈썹 틴트!
3일 전
익인14
안해.. 해도 안해도 잔소리 똑같아서 일부러 아프게 하고감
3일 전
익인15
기본 백탁선크림+눈썹+유색 립밤만함 그냥 이거는 집밖에 나가면 기본임
3일 전
익인16
피부랑 눈썹,립만
3일 전
익인17
헉 다들 안하네? 나는 친구들 만나러 나가는것처럼 다 하고 가는데
3일 전
익인18
친가는 하는데 외가는 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
걍 쌩얼그자체
3일 전
익인20
화장 열심히 하는애들 안귀찮나..?? 난 어딜가나 선크림 립만햐
3일 전
익인21
가끔..
3일 전
익인22
안해유
3일 전
익인23
등교나 출근할때는 화장하는 사람인데 할머니댁갈땐 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
나이먹어서 기본은 하고 가는듯
3일 전
익인25
머리도 안감고 갈 때 있음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는671 09.18 13:4584922 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....824 09.18 11:17112660 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징692 09.18 10:1590701 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??465 09.18 22:0323615 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121830 0