공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 250l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

박찬호 수비범위 칭찬하면서 김도영 유격못시킨다고 쟤실책보라고 막 머라해서 말안얹었거든?

근데 오늘 실책두번하길래 아빠 쟤도 수비 실책 많은데?했더니 갑자기 머 나보고 팀응원을 하는사람이 무슨그런말을하냬 내가 박찬호를 너무싫어해서 그렇게보이는거래 ㅋㅋㅋ 아까 느작없는 송구실책때 한숨쉬니까 넌 그럼저게 던진애잘못으로 보이냬..

공식기록이박찬호 실책인디 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집해저씨 40년째팬인디 왜저렇게말하지 ㅎ ㅏ 더말하면 쌈날거같아서 말안하고잇음

내가 김도영만좋아한다고 머라하는디 아니 나 쟤 초등학교 가기전부터 기아팬이엇는디...?

무지1
드문 해저씨긴하시다....
3일 전
글쓴무지
도영이 인정도 올해서야 겨우하는 아저씬디.. 아빠랑이런걸로 의견갈리는게 황당햐.. 찬호가 덕아웃 분위기메이커라 없음 안된대,, 아니내가 그걸로 뭐라했냐고,,😢😢😢😢
3일 전
무지2
무지가 싫어하는게 아니라 아부지가 너무 좋아하시는거 같은데..? 나랑 해저씨는 오늘 반응이 찬호 첨에 안타치고 도루해서 오~ 찬호 요즘 좀치네 하고 칭찬하다가도 실책 두개나 해서 쟤 왜저러냐 정신안차리나 질책하게되는데 너무 편향적으로 보시는듯......😥
3일 전
글쓴무지
엉..울아빠 찬호없인못살아....^^ㅠ 나도 너무 박찬호싫어하진않거든..?ㅋㅋㅋ 아니 나도 똑같이말햇어 오 아빠 찬호안타~ 오도루~좀한다~~하다가 걍 고대로 아 실책햇다. 고햇는데 갑자기 기아팬자격박탈당함.. 찬호는 이종범같이 막 멀리잇는거까지 수비 열심히하다가 실책하는거래..... 아빠아까건아니자나...!
3일 전
무지3
왜케 좋아하신대? 신기허다... 우리집 해저씨는 도영이 성골이라고 나보다 예뻐하심...
3일 전
글쓴무지
도영이도 예뻐하는데 찬호가 수비를 기가막히게한다고 너무좋아함.. 호령이도 좋아하다가 타격때매 약간포기하셨고 수비콤있으셔...
3일 전
무지4
우리집 해저씨도 박찬호 좋아해 ㅋㅋ 성격이 좀 톡톡튀어서 그렇지 저렇게 잘 하는 유격수 없다고 ,,
3일 전
글쓴무지
나도..찬호가..못하는유격수라고 생각한적은 딱히없는데 저렇게말하니까 막 반박하고싶은거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㄱ 인터뷰얘기하면 어른들은또 머 걍 사이좋으니까 하는얘긴데 뭘또그러냬..하... 난...곤란해,,
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:257016 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?23 09.18 21:431685 0
KIA 이거 먹어본 무지들13 09.18 21:382541 0
KIA 무지들... 나 진짜 바보인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 09.18 21:213882 0
KIA올해 직관했을때 재밌었던 경기 추천 좀 해주라 무지들아19 09.18 14:19553 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..