공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
급 좋은 짭이라도 티 많이 나나

익인1

3일 전
오...가죽 질? 같은 데 티나나?
3일 전
익인2
사실 슥보거나 명품 쇼핑만 하는 재벌들 아닌이상 일반인들은 구분못함
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중교통에서 명품 하도 많이 봐서 다들 진품인가...싶었어
3일 전
익인2
요즘 짭들이 퀄리티가 하도 높아져서 더 어려워짐
3일 전
익인3
짭은 안사봐서 모르겠는데 실제 갖고있는 사람이 짭들고 있는 사람 보면 티나지않을까?
3일 전
그렇긴 하겠다 난 없어서 모르고 지나가는듯ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
나든데.. 본인이 똑같은거나 같은 브랜드 가지고있으면 모를수가 앖더라
3일 전
익인4
분먕 나랑 똑같아야하는데 가죽이 이상하고 체인이 이상함..
3일 전
3일 전
익인5
진짜 비싼짭은 몰라..ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
전에 비교하는 거 봤는데.. 동네에서 만원 일케하는 짭들 말고, 진품 보다 가격이 조끔 낮은 퀄리티 좋은 짭들은 되려 진품보다 짜잘한 박음질? 막 이런 것들이 퀄 좋던데
3일 전
익인7
카더라로는 중국 명품 공장에서 일하던 사람들이 비싼 가품 만들어 팔아서 일반인들은 구분하기 어렵다고 들었음 근데 같은 제품 갖고있는 사람은 알겠지
3일 전
익인8
비싼 짭은 분해하지 않는 이상 모름
친구가 오리지날 있는데 다른 색깔이 갖고 싶은데
품절나서 돈이 있어도 못 사는거야
너무 갖고 싶어서 짭 일단 하나 질렀는데 생각보다 괜찮다고 거기서 1,2개 더 삼
물론 가격은 정품의 1/10이지만 그래도 100만원 가까이 했었으

3일 전
익인9
나는 아예 모르겠던데....솔직히 지하철이거나 보세옷 입고 샤넬이나 에르메스 들고 있어서 이상하다 느끼지...가방자체가 이상하다고 느껴본 적은 없는듯ㅎㅎㅎ
3일 전
익인10
찐 갖고있는 사람은 짭인게 보여
3일 전
익인11
나 전에 비싼짭들고 그 브랜드 매장 들어갔는데 직원 못알아봄.. 물론 자세히 안본거긴함
3일 전
익인11
디올가방 원가 8만원이라는데 비싼짭이랑 원가 차이 얼마안날듯 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
모르
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는659 09.18 13:4582326 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....816 09.18 11:17110545 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징685 09.18 10:1588126 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??450 09.18 22:0321807 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121708 0